Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:32 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Я обрастаю легендами, как старый пень мхами! :lol: (Как приятно, Святые Стихии, становиться таким пнём! :lol: )
Да, как ни странно, чаще всего в мой дневник посторонние люди приходят по запросам в поиске вроде "как правильно рисовать мангу". Да, согрешила один раз, расписалась на пять страниц. :gigi: (Да, мне самой кажется, что хорошо получилось, но об этом я молчу. :tongue: )

Цитирую отсюда:
"Кажись-ка я наткнулась на вторую румангаку (это так- русудзинмангака- правельн именнуетсо, по аналогии американдзинмангака), которая печатается в самом TOKYOPOP. И ее мне порекомендовал почитать мой приятель из Англии (англосакс что меня наспор взял).
Сюдя по вот этому рисунку это она."


Ну как тут не превратиться в пень. о_О :tongue:
А теперь позвольте спустить меня с небес на землю и на всякий случай объяснить, что всё это не я (а как хотелось бы! :lol: ) А то путаница возникает довольно часто...
Мангу я не рисую, вообще. Собираюсь уже который год выдать что-нибудь в мир, но лень губит все начинания на корню. И уж тем более нигде я не печатаюсь, и уж тем более в самом TOKYOPOP! Я даже не знаю, что это. о_О :tongue: Видимо, меня с кем-то перепутали. Когда я рисовала тот рисунок, по которому меня и перепутали, я как раз смотрела на главную страницу игры Hoshizora no Comic Garden и думала, что стиль весьма девчачий, надо бы как раз взять такой для примера. И если этот рисунок и вышел похожим на чей-то стиль (что даже спутать можно), то я сильно извиняюсь - маньеризм в нём есть, но не на барышню из TOKYOPOP, а на вышеприведённый источник. (Хотя, если этот мой рисунок кто-то вывесил в другом месте и выдаёт за свой - это уже другой разговор, нужно руки отрывать... Хотя, это уже из области фантастики, ибо вряд ли кто на такое позарится...)

А на самом деле мне очень приятно, нет, не то, что меня принимают за каких-то великих людей, а что те статьи про создание манги кому-то полезны и люди их с интересом читают. Да, меня саму эта тема сильно затрагивает! Надеюсь, в ближайшем будущем написать ещё что-нибудь полезное по этому поводу. ;-)

@темы: вотэтода, заметки на полях, ржётъ, самовлюблённости

URL
   

Neverwinter

главная