13:08 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
А вот вы думаете, что я две недели с лишним делала без инета?.. Честно говоря, со скуки бы померла, если бы не CRISIS CORE - Final Fantasy VII - И это ещё всем повезло, что у меня эти две недели не было инета. А то бы тут всем не поздоровилось от моих рассказов о том, как "очередная финалка ест мне мозг". И это ещё хорошо, что я как раз вчера совершенно неожиданно её до конца прошла...
Ыыы.... Закс... (Да, я знаю, в английской версии он Зак, но эти лопухи произносили его с буквой "с" на конце, так что я привыкла...) Во-от, к Заксу у меня любовь. :D Он, конечно, дурак, и я сама не понимаю, что я в нём нашла, но он хорош просто до звёздочек в глазах. Но оставим эту тему, а то я сейчас снова расплачусь.
Сефирос, господа!!! (Да. я знаю, что он Сефирот, но я привыкла...) Сеф, дорогие мои, был добрый! :susp: Улыбался. Уй, это пугает гораздо больше, чем когда он хмурит бровушки и рубит всех направо и налево. Заботливый был, млин. Рассуждал про дружбу... Бррр, аж мурашки по коже. :gigi:
Да, в роли Дженезиса был Гакт, что тоже не могло не радовать! Нет, ничего особо против Гакта не имею, но, млин, что ж ему всё на месте не сидится! Поёт, танцует, на машинке вышивает в кино сниамется, так зачем ему ещё и в Финалку лезть?!.. В общем, рубить Дженезиса было одним удовольствием. :tongue: (Рубили с криками: "Бей Гакта!!!!" )
Эарис... Ну, не нравилась она мне в Седьмой Финалке. Даже очень. А тут вроде как-то ничего... Не особо раздражала. Только вот зачем она в Седьмой Финалке вешалась на Клауда - это мне не ясно. ( Как можно променять Закса на Клауда?!.. Не то что Сисне. Вот хорошая девочка. Всё рвалась в конце спасать Закса, чтобы хотя бы настоящее своё имя ему поведать. Так что же не спасла-то???? (Думаю, ни для кого уже не спойлер, что Закс умер... -_- Это не спойлер!!! Это трагедия всей моей жизни!!! Т___Т Но оставим эту тему, а то я сейчас снова расплачусь.
Кстати о Клауде. *шёпотом* Трудно поверить, но раньше Клауд был .... нормальным. (Только тихо, никому больше не рассказвать!..) Тоже улыбался. Разговаривал по-человечески. Даже был немного идиотом. (Что с ним стало потом: стал "совсем идиотом" или "совсем не идиотом" - это уж каждый сам решает...) Нет, ну что они там с бедным Клаудом наделали - сразу ясно, чего это его потом так плющило продолжительно и усердно... (Ну вот, мне снова жалко Клауда...)))
Радовали так же всяческие намёки на неизвестно что, типа "из подвала поместья Шинра по ночам доносятся какие-то нечеловеческие звуки". Гы. Мы с Заксом даже пошли посмотреть. :D Оказалось, что там "в гробу спит какой-то дядечка". ヴィンセントはぁ~ん!!! :inlove: :gigi: Появление в конце Вайса и Неро тоже не могло не порадовать. Правда, никто не сказал, что это Вайс и Неро, даже лиц не показали, но что же я - Накату и Рётаро по голосам не узнаю?! :gigi: Я ж фанат!! И мне не стыдно...
В общем, с этой Финалки прошибло меня страшно. Жаль, что так быстро кончилась. (

@темы: страшно плющит, кровь из носа, влюблённости, игры

URL
Комментарии
2007-10-19 в 14:18 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Вот теперь я ОЧЕНЬ хочу PSP... =_=

2007-10-19 в 14:19 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi
Может, стоит купить?.. Они же вроде не такие дорогие сейчас... Поставить нужную прошивку - так и игры будут совсем бесплатно.

URL
2007-10-19 в 14:21 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
*Swallowtail Butterfly*
Как бесплатно? о_О Я просто не разбираюсь совсем...

2007-10-19 в 14:52 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi
Ну, в смысле, что их можно будет просто скачать и играть. Как на вторую Сонюшку - на чипованые идут игры скачанные и записанные на диск самостоятельно, а на нечипованные - не идут. (В нашей стране, вроде, все чипованые...)
С PSP я сама не разбираюсь, но там нужно купить либо приставку со старой прошивкой (т.е. версией операционной системы), либо купить с новой и даунгрейдить до более ранней версии. Скачать в сети игру, загрузить на карту памяти - и играть в своё удовольствие. Можно, конечно, и покупать...

URL
2007-10-19 в 15:41 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
*Swallowtail Butterfly*
Мне тут уже разъяснили:) Надо покупать "толстую" старую версию, т.к. ее можно перепрошить самому, потом купить один диск с игрой. И тогда можно качать. Вроде так:)

2007-10-19 в 16:50 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi
Ну, вот и разобрались! )

URL
2007-10-22 в 02:46 

"You're crazy for this one. It's your boy."
Ах, теперь я ещё больше эту игру хачу!! :inlove:

   

Neverwinter

главная