*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Сегодня я в книжном смогла-таки завернуть в отдел БЛ-манги!!!!! :vict: Там совсем не страшно, там совсем не страшно....... :buh: :nerve:
Гы...
Удивило целых полполки БЛ по Бличу... Ну и по другому тоже полно... Хотя, чего тут удивляться... :nope:
Та-ак! А пошла я туда вовсе не за БЛ-мангой, как вы тут все мне умудрились подумать!!! А за БЛ-повестями!!! :gigi: Ну вот захотелось. Ну вот просит душа романтики!! (Если вам не ясно, где в БЛ романтика - мы с вами никогда не поймём друг-друга. (( Боюсь, через месяц я сама себя не пойму, но это в сторону!!! )
Вообще-то, я честно хотела купить что-нибудь из "Takumi-kun Series". Но его я не нашла... (( Откуда я вообще знаю про Такуми-куна, я не помню... -_- Может, я его не там искала?.. Хотя где его ещё искать, кроме как на полках с БЛ-повестями?!..
Сегодня в Lucky Star Коната сказала, что все мы выбираем новеллы по обложкам. Воистину. Их там столько, что вникать в сюжет каждой - неделю там простоишь. Но страшно же смотреть на обложки БЛ-повестей!!! :lol: Я пыталась выбирать по названиям. Но названия настолько бессмысленные... Потом я решила выбирать задевшие глаз названия и читать аннотации на обратной стороне. Таким образом я выбрала себе две книжки. Названия которых уже, конечно же не помню... Сюжет - с трудом... А что там запоминать сюжет!!! Кругом одно БЛ!!!! Аааа!!!! :lol:
А ещё я купила продолжение Seirei no Moribito (сериал всем советую), непонятную книжку под названием Girls Blue, какую-то очередную мангу по Басаре и набор открыток от Bonboya-zyu, от иллюстраций которого меня в последнее время плющит. Нет!!! И это всё я купила не для того, чтобы замаскировать под этим БЛ!!! :crazy: Ну, может, разве что чуть-чуть... :tongue: :shy: А вот поеду в следующий раз - да хоть завтра!!!! - и накуплю исключительно БЛ!! Чтоб вокруг все попадали!!!! Аа-ха-ха-ха-ха-ха! ( ← подразумевается "смех злодея из мультика"...) Всё равно эти книги на полдня - прочёл и забыл. Так что надо побольше запасти!!!!
А ещё у меня, похоже, что-то с дикцией. Когда меня на кассе стпрашивают, нацепить ли мне на книги обложки и я говорю: "Нет", барышня отвечает: "Поняла", и начинает книги в обложки заворачивать. Или что, в этой стране на БЛ обязательны обложки?!?! А мне не стыдно того, что я читаю!! Если бы было стыдно, я бы это не читала!!!! :gigi:
Вот, кстати, как выглядит БЛ и его маскировка.

*ржёт с набора* :lol: Кавайный кот Бон, злобный Масамунэ-сама с мечом, не известно как в эту компанию попавшая Барса с копьём, два БЛ и школьницы в юбочках и гольфах. Аа... Это уже далеко не первые признаки сумасшествия, я правильно поняла?..
Да. А самое жуткое в этих БЛ-книжках это то, что они с картинками. о_О И ясное дело, картинки там и просто так, и далеко не просто... Вот и поезди с такими книжкми в метро нашей славной Родины... Нет, мне не стыдно того, что я читаю!!!! Но в метро же ездят нервные и дети! А ещё буйные... Так и по шее заработать недолго от удивления ближнего своего.

Хем, в общем, да. Облагородилась сегодня по полной программе. Можно сказать, ступила на новую ступень эволюции!! "Quo Vadis?.." - "А сама не знаю... Видимо, не туда, куда все... И сэволюционирую я такими темпами в нечто с рогами и копытами..."
Вот прямо руки чешутся, между прочим, начать читать прямо сейчас! А нельзя! Этак если я сейчас всё прочитаю, что я буду читать потом? ((( На Родине мне таких книжек уже не купить. Так что нужно сейчас запасаться и ждать...
На зимовье, млин. :gb:

@темы: очередные сумасхождения, страшно плющит, заметки на полях