01:09 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Выудили меня тут недавно на бесплатное обследование в навороченную клинику. Несмотря на то, что программа в целом оценила моё здоровье на 98 баллов из 100, еле отвязалась от "очень нужного" курса процедур за 280 тысяч.
Но они там меня всё же навели на важную мысль сходить к кардиологу. Энное количество лет назад меня на медосмотре поймали с какой-то аномальной аритмией и засунули в больницу на две недели. Ничего не выяснили в итоге, кроме как что "это нервное". Так я в принципе и живу с периодическими сбоями ритма и стандартным пульсом в 90. Но тут мне засекли 120. (И пару лет назад, когда я ходила кровь сдавать, тоже что-то похожее было))) В общем, сердце у меня работает на двух космонавтов, а я всё же одна, да и в космос не собираюсь. От греха подальше, а вдруг взорвётся ещё такими темпами, решила сходить к доктору, благо клиника у меня в соседнем подъезде. :D
Результатов анализа на гормоны ещё нет, но и ЭКГ, и Эхо в норме. Второй раз мне делают эхо, и второй доктор говорит мне, что у меня "здоровое маленькое сердечко")) Да, сердце маленькое, зато душа широкая. :gigi:
Но сдаётся мне, что ни гормоны, ни суточный мониторинг опять ничего не покажут. Потому что это либо у меня нервная система такая, быстро возбудимая, либо маленькое сердце не успевает кровь в длинные ноги дотолкать, вот и старается вдвое быстрей)))))

Но хотелось бы разобраться уже с этим, если честно...

@темы: заметки на полях, тихо сам с собою

URL
Комментарии
2018-03-16 в 10:46 

Mirai-Dono
Не знаю, с чем это может быть связано, но зато знаю, что кардионагрузки замедляют стандартный сердечный ритм. Я когда стала активно много ходить/бегать/плавать/ездить на велосипеде, пульс в покое стал 40 ударов в минуту. У ещё более тренированных людей он может опуститься даже ниже тридцати ударов :)

     

Neverwinter

главная