13:39 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Уговорила продавца из Ракутена выслать мне Колоссов не ЕМС-ом, а авиа-бандеролью. Стоимость доставки резко упала с 2200 до 710. :susp: (А чё, так можно было??!!!) Они даже трэк-номер предоставили. Т__Т
Negotiation skills +100 🌟

@темы: заметки на полях

URL
Комментарии
2018-02-09 в 15:36 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Как уговаривала-то?)

2018-02-09 в 19:51 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
Ух ты :vo:

2018-02-09 в 23:35 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi, просто в прошлый раз, когда я заказывала в этом магазине Диссидию, они сами лоханулись и выслали её бандеролью, хотя в политике Ракутена везде ЕМС. Ну, мне, конечно, такой ход очень понравился, поэтому я и Колоссов у них заказала. А тут мне присылают цену на подтверждение совсем не такую, как я ожидала! Вот я и включила всё своё "а вот в прошлый раз, и такая привлекательная цена, и я была так рада, и если возможно, но если невозможно, то конечно, но я буду очень расстроена". Видимо, решили, что с ве-ежливым геймером лучше не связываться)) Сказали, что стандартно для быстроты и надёжности у них ЕМС, но по желанию клиента могут и по-другому.
Если честно, я по началу даже написанно мейл, где смиренно соглашалась на 2200, но потом меня торкнуло и я его переписала. :gigi: И я очень рада, что сделала это)))

genmitsu, да! :friend2:

URL
     

Neverwinter

главная