01:54 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ФФ15 хорошая игра (это без сарказма). Я ещё не прошла третью главу (из пятнадцати), но у меня уже почти 70 часов набегано. Всё, что я могла левого не по сюжету сделать, я уже почти сделала, и вроде бы пора бы идти дальше. Но нет. Я теперь собираю баги. :inlove: Их там немного, а для open-world совсем мало, и со всеми апдейтами уже нет тех перлов, которые были в начале, вроде: ездить на чокобо стоя, Игнис стоит на голове у Гладио, Сидни сбивает машина (этого я насмотрелась в никонико, ржала в голос), но у меня уже тоже кое-что есть. Самое большое пока - позеленевшие персонажи. То есть, после определенных манипуляций яд проходит, а эффект позеленения остаётся. Так и ходят зелёные. Ну и по мелочи, типа кривой гравитации и витающих в воздухе предметов...
Но всё это никак не сказывается на том, что игра классная. Просто я нашла, чем растянуть прохождение на 500 часов. :chup2:
(а пока я всё собираю на видео в надежде, что в конце у меня хватит сил на компиляцию... 9_9 )

@темы: игры, заметки на полях

URL
Комментарии
2018-02-06 в 17:48 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
Зеленые зомби))))))
У меня она ждет того часа, когда я опять вспомню про игры и пройду Персону)) К тому времени, наверное, все баги уже вообще пофиксят)

2018-02-07 в 13:48 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, говорят, что 115 всё ещё допиливают и допиливают... Тут же в марте выходит очередной эдишен вместе с версией на РС.
А Персону давай уже! Не забыла ещё, как кого зовут и куда бежать?))

URL
2018-02-07 в 19:44 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, еще всех помню, но вот когда сесть вообще не знаю)) После работы вообще нет сил пока) А жаль, мне там немного же осталось)

2018-02-08 в 02:15 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, мне там несколько раз казалось, что осталось немного, а оказывалось, что до конца ещё далеко)))
Эх, да, после работы - это вообще ни о чём(( для игр нужны множественные выходные подряд с отсутствием необходимости куда-либо выходить)))

URL
2018-02-08 в 08:23 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, это точно)) Но на февральские я даже не загадываю) слишком короткие))

     

Neverwinter

главная