Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:36 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Обычно, финансы начинают на меня сыпаться, когда я пытаюсь устроить свою личную жизнь, но ничего не получается, и жизнь такая: "Да ладно, вот тебе хотя бы денежек".
А тут я даже не знаю, чего ожидать в дальнейшем, ибо личную жизнь мне устраивать пока некогда, а тут выигрыш в Высшем молочном стандарте аж главного недельного приза, сертификата на Озоне на 10 т.р.
Наверное, это молочный бог так мне улыбается, за то что я все пачки из-под молока не выбрасываю, а складирую на балконе с дальнейшими планами сдать в переработку.

@темы: заметки на полях, вотэтода

URL
Комментарии
2017-08-03 в 21:35 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, ух ты) поздравляю))
от меня все переработочные пункты далеко, только и удается сдавать, что одежду и батарейки, а какое-нибудь пластиково-стекольное уже нифига.

2017-08-04 в 11:12 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, спасибо! :D
От меня тоже всё далеко, и я не уверена, что пачки из-под молока принимают, но у меня машина, и я надеюсь когда-нибудь эту гору пластика и картона с балкона вывести. И накопить новую))))))

URL
2017-08-05 в 18:46 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, а вот есть карта, там можно посмотреть, что принимают)
Вообще было б круто, если б организовали отдельные баки для разных типов... но пока у нас такое только в отдельных местах (редких) и на станциях МЦК, и вот это еще бабушка надвое сказала, перерабатывают ли они собранное потом)

2017-08-05 в 23:51 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, ага, у нас есть даже места, где всё это добро за деньги принимают. Вот там уж, мне кажется, точно перерабатывают.
Но баки во каждом дворе были бы гораздо удобнее... Но до такой цивилизации ещё дорасти надо.

URL
2017-08-06 в 13:02 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, ого, даже за деньги. У нас такое только с металлоломом еще есть.
А баки у нас несколько лет назад ставили, правда, потом приезжал общий мусоровоз и все скидывал в одну кучу) и через месяц-другой баки обычные поставили. Не доросли мы, видимо)

   

Neverwinter

главная