10:07 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Ночь на дворе, а я опять пишу в службу поддержки книжного магазина, потому что они в четверг выслали мне книги, а EMS до сих пор не отслеживается, хотя прошло уже 5 дней. Подозреваю, что мне просто прислали неправильный номер отслеживания, и надеюсь, что никто мою посылочку не потерял ещё до передачи курьеру.

В японские службы поддержки я писать люблю, они вежливые, они обязательно ответят и никуда не пошлют. :chup2:

UPD:
Утром они ответили, что всё отправили и ошибки нет, просто праздники, и информация на сайте EMS появляется с запозданием, а вечером уже в отслеживании видно было, что посылка в этот же день принята и через пару часов передана таможне.
Это к слову о том, что несмотря на общий национальный образ, японцы тоже горазды покосячить, а потом отнекиваться, мол, это не мы. Хотя, с другой стороны, что мне служба поддержки могла написать? "Извините, ваша посылка пролежала пять дней у нас на складе, потому что у нас работают слепые и криворукие"?.. =/
запись создана: 18.07.2017 в 01:40

@темы: заметки на полях

URL
Комментарии
2017-07-19 в 14:19 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, у нас на работе тоже такое бывает) в основном из-за больших объемов посылок и всякого такого, на праздники это все скачет будь здоров. И просто даже человеческий фактор - кто-то не увидел информацию, не обработал ее, отвлекся. Забавно, что у японцев это есть, стереотип об их скрупулезности уж очень силен)

2017-07-19 в 23:10 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, я представляю, что такое логистический склад, и, в принципе, особо никого не виню в том, что мои книжки там пролежали пять дней, несмотря на то, что мне сказали, что их уже отправили, просто я думаю, сколько бы они ещё там пролежали, если бы я не отправила службу поддержки их искать))))

URL
2017-07-20 в 16:10 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Хотя, с другой стороны, что мне служба поддержки могла написать? "Извините, ваша посылка пролежала пять дней у нас на складе, потому что у нас работают слепые и криворукие"?.. =/
*шёпотом* И харакири, харакири сделать!

2017-07-21 в 00:19 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi, и результат харакири выслать EMS-ом. :gigi:

URL
     

Neverwinter

главная