11:02 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Была в межрайонной налоговой. Ууу, как-то там всё неожиданно юзер-френдли! Как будто специально для тупых и социально неадекватных делали! Т_Т При входе большими буквами на стене расписано, что нужно делать. В автомате вводишь свои данные, получаешь талончик, ждёшь, пока пригласят в зал на другом этаже, потом ждёшь когда позовут к окошку. А в окошке барышня такая приветливая! Т_Т И не надо выяснять, кто последний, куда, к кому и за кем стоять. Минимум людей, максимум эффективности. На всё у меня ушло не больше 20 минут.
Я начинаю меньше отчаиваться в человечестве!

UPD:
Боже, они даже звонят и говорят: "У вас тут неправильно, приезжайте исправляйте!" Т__Т
Правда, на это они дали мне всего три часа, но это всё же лучше, чем потом выяснять, почему отказ, и ездить подавать всё заново... :-D
запись создана: 10.07.2017 в 15:04

@темы: заметки на полях

URL
Комментарии
2017-07-12 в 11:57 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
Кстати, да) Вот сделали подвижки будто специально для социальных валенков - талончики, табло, вменяемые сотрудники)) В том году тоже ходила в налоговую, очень мало времени потратила и было ненапряжно. С МФЦ примерно так же сейчас.

2017-07-12 в 12:45 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, ещё бы почту наладить!!!! Но на почте, видимо, люди меньше денег оставляют, чем в налоговой, там бюджет другой...))))

URL
2017-07-12 в 12:59 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, у нас на почте появились электронные очереди с талончиками! мне кажется, это первый шаг))) А вообще я за пневмопочту, и чтобы людей не морочить лишний раз :-D

2017-07-12 в 14:07 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, огого, талончики на почте?! Вы там в своей Москве совсем с жиру беситесь!!! :lol: У нас есть сеть аптек с талончиками))))

А пневмопочта - это как?))))) Это когда тебе почтальон из базуки в окно посылкой стреляет?))))))

URL
2017-07-12 в 15:23 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, аптеки с талончиами это еще более жирно! :-D:-D боже, зачем?))) такие ужасные очереди?
Пневмопочта - это как в старой фантастике, куча труб, с одной стороны посылку положили, и она такая - хоба, к тебе в квартиру прилетела)) Но это надо прям всю инфраструктуру менять, вряд ли мы доживем)

2017-07-12 в 16:05 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, ага, там вроде бы супер-дёшево, поэтому всегда полно бабушек и матерей с орущими детьми. Это ад. :susp:

Ой, я боюсь, в нашей стране какая-нибудь какашка по трубе быстрей прилетит, чем посылка. :susp: Я лучше по старинке в отделение схожу, в очереди постою))))

URL
     

Neverwinter

главная