*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
В Персоне все монстры (и Персоны) названы именами отрицательных (и иногда положительных) персонажей различных мифов и религиозных верований.
И вот мы дошли до возможности создания Персоны с именем буддийского демона Мары. Да, на сленге в японском языке Мара означает мужской половой орган, но почему демон Мара здесь должен выглядеть как гигантский орущий зелёный член с ручками и на оборудованной ножами тележке?! :crazy: Какие ещё психологические травмы они хотят оставить в моей и без того израненной душе?! :lol:


И это ещё хорошо, что я увидела эту тварь Персоной, а не монстром. А то если бы она на нас неожиданно напала из-за угла, меня бы точно Кондратий хватил... :susp:
Эх, так и вижу, как гг вызывает себе эту Персону! Стоит такой весь модный в чёрном плаще, красных перчатках и маске, а за ним возвышается массивный зелёный член. х__Х Ручками размахивает и что-то кричит...

Нет, в самом деле. Гигантский фаллический символ вызывать разрешают, а бл с Рюдзи разводить - не дали. =/ Правда, мне тут на школьном празднике дали возможность со сцены прокричать, что я его люблю, но он почему-то сказал, что так делать не надо. =/ Нет, я всё равно его достану, пусть это даже сценарием не предусмотрено. :gigi: Он ещё будет рыдать над нашим бездыханным трупом, но будет уже поздно! Муахахаха!!! :eyebrow:

@темы: вотэтода, заметки на полях, игры