00:30 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Я тут в моменты простоя сделала зайцу ещё один парик. Опять из лисы, поэтому он пушится, как неизвестно что. И на старой заготовке, поэтому опять высокий лоб...
Отдалённой моделью послужил басаровский Сакон...



У меня было много этого недорыжего меха и немного тёмного, поэтому я решила сделать сбоку тёмным, но в процессе выяснилось, что тёмного не хватит и получилась странная градация в розовый. о_О (потом тёмный мех нашёлся, но было уже поздно))))
Сбоку прилизывала гелем, остальное - водой. Высыхает - всё равно начинает торчать в разные стороны. Думаю, если когда-нибудь мне этот парик понадобиться, буду укладывать средствами... Сейчас, спустя пару дней, он у меня вообще стоит, как одуван, потому что кошка периодически подходит к нему и прилизывает, но почему-то снизу вверх))))

Ну и дурацкое фото в очках, куда же без него. :gigi:



Ура, заяц наконец-то начинает приобретать рыжие оттенки!!

@темы: кустарничествуем, зверьё моё, заметки на полях

URL
Комментарии
2017-05-08 в 22:37 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
Какой клевый :) И висок вроде не отстает, и выглядит все очень аккуратно. Красиво смотрится с его рыжими глазами :)
Я вот в этом плане не особо сведуща - но что, если его термически зафиксировать? Если у тебя утюжок есть. Может, тогда пропадет одуванчистость.

2017-05-08 в 23:59 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, ага, спасибо. :D Но висок на самом деле отстаёт, просто на фото не видно. :gigi:
А утюжка у меня нет, хотя, наверное, он должен помочь, материал-то натуральный... Только мне кажется, там для начала нужно убрать объём и длину на макушке, а мне смелости не хватает резать... -_-

URL
     

Neverwinter

главная