*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
У меня особо нет денег, но я заказала ОСТ к NieR: Automata. Просто было 29 марта, я полезла в магазин Square Enix смотреть, не добавили ли они других цветов для парки с 9S (а то там только синие... если будет серая - я всю Японию на уши поставлю, но она у меня будет!.. ), а они мне и говорят, что 29 марта как раз выходит ОСТ. И к первой партии бонусом идёт ещё один диск. На Амазоне ОСТ с бонусом и без идут с разницей в пару тысяч. Нашла где-то в Ракутене по нормальной цене, писали, что вроде бы бонусы ещё не закончились... В общем, заказала. В игру ещё не играла, но музыку уже купила. Потому что музыка в Nier это отдельное произведение искусства...
А книженцию с картинками купила ещё в Японии... Потому что там не обложка, а, извините, fap-material. 2В с 9S на руках. *_* (Правда, на обложке игры тоже эта картина, но там ещё А2 видно, а на книге прямо этих двоих только крупным планом оставили... ) А 9S - это милое чудо в шортах. С завязанными глазами. И судя по всему, оно там потом будет истерить. :inlove: (Кто меня знает, тот понимает, что это страйк в самую середину... :shy: :eyebrow: )

Но мне бы сейчас найти время вернуться к Персоне. А ведь ещё Финалка нетронутая лежит, в неё тоже очень хочется побегать! (((( Ыыыы, и на что я трачу своё время, что мне его так не хватает?..

@темы: музыка, игры, заметки на полях, влюблённости