Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:36 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Персона - "сложная" игра. :gigi:
Это первая игра, в которой мне говорят, что у меня не хватает ума, чтобы съесть бургер. :lol:
И я совсем не понимаю систему набора опыта. Смотрю на персонажа: до следующего уровня осталось 400 exp. За битву мы получаем примерно 100 - думаю: ещё раз пробегусь по этажу, и норм. Ан-нет. Оказалось, что exp делится на всех. Но не поровну, и как-то через Ж. о_О За битву получаем 106, всем по 42, гг почему-то 33, персонажу не в пати - 29. :susp: Ладно, персонажа не в пати можно не считать. Но, плин, остальная математика...!!! Да, у меня есть какой-то скилл "теперь вы получаете больше exp", но хотелось бы, чтобы это показывалось в результате битвы, чтобы можно было примерно посчитать... (А ну, нет, вот до меня начинает доходить... Из-за скилла 106 за битву увеличивается в полтора раза и превращается в 159. А дальше гг получает 1/5, а 4/5 делятся на оставшихся троих. Нет, это конечно, хорошо, что гг, которого нельзя убрать из пати, не будет набирать уровни в три раза быстрее остальных, но хотелось бы, чтобы всё было немного попонятнее... -_-
А ещё система слияния Персон. Это вообще для меня тёмный лес. :susp: Сколько ни смотрю, никакой логики не вижу. -_- Я думала, что там хотя бы как-то по арканам, типа: аркана А + аркана В даёт аркану С, но нет. Каждый раз всё по-разному. А они ещё и задания какие-то дают, типа, сделай мне Персону с такой-то абилити. :susp: И если по началу абилити была у Персоны, из которой создаёшь, то дальше приходится тащить абилити через 3-4 слияния. И фиг узнаешь, что с чем нужно слиять, чтобы получилось именно то, что просят... х_Х Поэтому у меня теперь есть большой экселевский список, в который я записываю, что из чего можно сделать. :gigi: Вот что-что, а делать списки в играх я люблю. :-D Это меня хлебом не корми, дай какой-нибудь список составить или таблицу нарисовать, а потом сидеть вычёркивать. :lol:

Но, плин, какое там всё красивое!!! :inlove: Даже Фокс, который выбешивает меня тем бредом, который он несёт (голосом Сугиты), загоняет меня в такой свун тем, как он двигается, что я ему всё прощаю. :inlove: :lol:
В общем, каждый день у меня пока заканчивается обещанием лечь спать в 12, и не понятно откуда появляющимся вопросом: "А!! Почему уже 4 часа?!" :gigi:

@темы: заметки на полях, игры, страшно плющит

URL
Комментарии
2017-02-06 в 23:44 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, я очень люблю Персону за эту сложность, хотя порой это и достает и мешает играть))))
Экспа хотя бы нормально начисляется, а то в третьей поначалу смешные цифры в 2-3 очка, это просто ад)
Про слияние... там вроде бы какая-то внутренняя логика есть, про арканы, но она вроде меняется от игры к игре) не получается привыкнуть) И абилки туда же, только запомнишь, что одна в одной игре давала, как в другой она уже измененная... или не такая)
На новогодние праздники я вообще отрывалась от Персоны часам к пяти утра))) сейчас же, когда работа пошла, получается только часок выкроить, больше опасно :lol: время вообще не замечаешь)))

2017-02-07 в 01:47 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, ыыы, у меня тут небольшие жизненные потрясения, поэтому я уже недели три не могу собраться с мыслями и вернуться к Персоне. Т_Т Это какой-то ужас... Т_Т Надеюсь, после отпуска меня отпустит))))

URL
   

Neverwinter

главная