01:49 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Неожиданно прошла Торико. Как-то быстро. Я надеялась просидеть в нём как минимум неделю. На удивление, нигде особо не тупила (В Ико и Колоссах у меня случались многочасовые ступоры...), показалось даже, что немного просто. Хотелось бы посложнее.
Но конец, как и следовало ожидать после Ико и Колоссов - выворачивает душу наизнанку. Но, как человек, знающий Ико и Колоссов, я всё же жду чего-то большего после второго прохождения. Не знаю, правда, когда у меня на него нервов хватит.
Но почитала трофеи, есть что-то вроде "покрась всего зверя" и "переодень мальчика во все костюмы". Ни одного костюма ещё не видела, чем зверя красить - тоже пока ума не приложу)) (уу, чорт, да какие уж тут улыбающиеся скобочки, проплакаться бы...)

И эти мерзкие бочки. >.< Я так и знала, что их не надо зверю давать. Вот только по сюжету без них никак. -_- Да и трофей есть: "скорми зверю все бочки". Придётся искать и скармливать... -_-

Что-то на 15 Финалку меня пока не тянет... Персону 5, что ли, взять, или пройти то, что уже как года четыре на третью Cонюшку лежит и пылится?.. Там у меня Killer Is Dead и третий Drag on Dragoon... В КиДе должно быть местами смешно, в Драгуне всё должно быть совсем плохо... (А хочется, чтобы по фф-овски хороший конец, где никто не умер... -_- но где ж такой найдёшь, кроме фф, а в фф сейчас не тянет... )

@темы: игры, заметки на полях, Ыыы...

URL
Комментарии
2017-01-13 в 23:57 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
Как ты быстро-то его О_о Но с другой стороны, я в первый раз Ико прошла что-то тоже быстро, за день, что ли, или за два.
Я рада, что игра такая же цепляющая оказалась, как и первые, не зря ждали.
Как я хочу уже свою 4-ю соньку))

2017-01-14 в 01:24 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, не зря ждали, это точно, игра очень красивая, зверь сделан просто потрясающе: я теперь смотрю на свою кошку и вижу, что она и на углу шкафа сидит, и ухо лапой чешет точь-в-точь как Торико. То есть, зверя сделали совсем-совсем как настоящего.
Но с другой стороны, мне кажется, что ждали мы слишком долго, потому что ощущение что чего-то не хватает точно осталось. Хотелось и ждалось большего... Подходишь к концу, и кажется, что сейчас должно всё рухнуть, и опять придётся куда-то лезть - но нет, тут на самом деле конец. По ощущениям, как будто треть (ну ил хотя бы половину) ожидаемого получила... 6_6

четвёртая сонька оказалась хорошей вещью!))) там можно видео смотреть, не выключая игру, и ставить её в ждущий режим, по сути дела - неделями играть вообще без сохранений (если припрёт)))

URL
2017-01-14 в 01:56 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, как странно, может, они ее все-таки не доделали? выпустили пораньше, потому что все замучились ждать.
То, что зверь похож на кота, это мимими)) Подозреваю, что он будет как родительская ушастая мелочь)

Ооо, интересно) Про ждущий режим я вспомнила, как пыталась в спираченную Strange Journey играть на ДС-ке, там нельзя было сохраняться, но мне ну очень хотелось играть) и я наивно думала, что смогу играть без сохранений, но какое там))) меня первый же недобосс прибил)

2017-01-14 в 20:47 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, да нет, вроде доделали... по крайней мере, по всем местам, которые видно с самой высокой башни, мы полазали, а по некоторым - и не один раз. Но мне хотелось больше думать и больше тупить. -_- (Подсказки там, кстати, довольно быстро вылезают... Вот в Ико только Йорда что-то говорила и пальцем показывала вообще не понятно куда))), в Колоссах тоже над было достаточно долго тупить, чтобы подсказки пошли - но там и подсказки были о-очень пространственные. А тут только начнёшь тупить - вот тебе и подсказка о том, что надо делать. Хорошо, что я догадывалась к тому моменту, что нужно сделать, только ещё не доходило как... а если бы не догадывалась? обидно было бы... Тем более, там есть кнопка "получить подсказку", зачем их автоматом ставить - вообще не понятно... (((

Ну, на ДС ещё можно без сохранений, она электричества не так много ест... Лишь бы игра была не убийственная)))
Я помню мы с братом долго упрашивали маму позволить нам оставить Денди включённой на ночь, потому что там был последний уровень не то Марио, не то Кота Феликса)))) И ппо-моему, всё кончилось тем, что кто-то случайно задел вилку, и она вылетела из розетки))))))

URL
   

Neverwinter

главная