23:47 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
А я тем временем прошла FFXIII-2-LR. Я там немного спаниковала в начале (потому что было объявлено, что миру осталось 13 дней, а сделать нужно много всего) и за первые 6 дней прошла все основные и все возможные не основные квесты, и перебила всех монстров (да, это чудесная игра, в которой монстров можно-таки перебить всех). В итоге оставшееся время пришлось праздно шататься. А потом я ещё узнала, что после шестого дня монстры должны были становиться сильнее, и дропы из них тоже должны были становиться круче. А ещё я все время пробегала с аксессори "не надо мне денег, давай больше дропов", и к финалу подошла и без денег на нормальное оружие, и без сильных абилити. :gigi: В общем, под конец мне всё порядком уже поднадоело, и финального босса я била с проходиловом, и даже очень успешно. Хотелось бы пройти ещё раз на повышенной сложности, но вряд ли когда-нибудь руки дойдут...

И вот я вчера включила Торико, он же The Last Guardian. Это что-то с чем-то, конечно. *_* О-очень напоминает Ико, и пейзажами, и атмосферно. Только теперь ощущаешь себя на месте Йорды: постоянно какие-то уроды пытаются тебя куда-то утащить, и нужно жестами показывать "этому балбесу", что нужно делать. :D
Зверь прекрасен! :inlove: (На мою ушастую кошку похож. :gigi: :lol: ) Сердце разрывается, когда его обижают, а ты ничего не можешь сделать. Т___Т Когда эти ходячие доспехи полезли в первый раз, зверь как-то неудачно встал в дверном проёме, что ему не удавалось их растоптать. Это был ужас. Они рубили его мечами по лапам с характерным звуком, зверь бесился и скулил, а я сижу, рыдаю и не понимаю, что делать. Добегалась до того, что упала в пропасть. :D Со второго раза зверь как-то сразу всех разметал. То есть, в первый раз случился какой-то глюк. У них глюк, а у меня настоящий панический припадок. :weep3:
А ещё я уже собрала один трофей. :susp: "Секрет Торико". С пояснением: "Ты видел, как Торико ходит в туалет". :susp: Если честно, я не поняла. х_Х Даже в скиншот потом вглядывалась - и всё равно не поняла. И что это за секрет такой? Все, вообще-то, ходят в туалет. Лучше бы гг сделали функцию "сходить в туалет". Думаю, в любой бы игре на ура пошло. =/

@темы: заметки на полях, игры

URL
Комментарии
2017-01-08 в 01:31 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, ага, смотрю, не только у меня геймерские выходные :friend2:
Ты так пишешь про Торико, что мне кажется, я эту игру полюблю ужасно. Но не дай бог в такую ситуацию попасть, как у тебя с этим глюком, это же вообще можно без нервов остаться Т_Т Как там с управлением, кстати? На что больше похоже, на Ико или на Колоссов?
А в Персоне, кстати, есть опция для ГГ "сходить в туалет"))) Между прочим, в третьей она даже полезная, состояние улучшает, драться можно лучше :lol:

И кстати, с Днем Рождения! :flower: Всяческих успехов тебе, творческих и прочих, здоровья, и безглючных игр :)

2017-01-08 в 03:18 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, да, геймерские выходные. Наконец-то! :gigi:
Если честно, то я особой разницы в управлении в Ико и в Колоссах не помню. (Помню, что меня в Ико бесила камера, которой особо не повертишь, и на реверс не поставишь... ) Здесь меня пока управление ничем не расстраивает. Вроде бы, бежит и прыгает, куда надо.
Драться-то после туалета, конечно, лучше)))) Это вам и моя кошка скажет))))))
Надо точно покупать P5, раз уж там такие опции. :-D Надеюсь, в пятой возможность сводить гг в туалет никуда не денется))


Ого, спасибо, большое! С творческими успехами постараюсь! (Постараюсь постараться. :gigi: )

URL
   

Neverwinter

главная