00:49 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Не то, чтобы я жалюсь или удивляюсь, но в EMS Рашн Пост как будто в первый раз приходит новый год, и они там до декабря месяца этого года ни разу не сталкивались с тем фактом, что перед праздниками люди склонны отправлять друг-другу посылки.
Сначала моя посылка 5 (пять) дней (ПЯТЬ, КАРЛ!) сортировалась в Москве. (Мне кажется, мартышками и то быстрее бы отсортировалось). Потом она два дня летела в Питер. Или не летела. Может, даже и не ехала. А бежала. Потому что за два дня её можно было доставить и на перекладных марафонцах.
Потом она всего день (Йеху!) сортировалась в Питере, выехала из сортировочного центра и вот уже сутки не может никуда доехать. При этом, моё жгучее желание поехать и забрать её так и остаётся всего лишь желанием, потому что даже ЕМS не знает, куда именно она поехала. А я ведь до них даже дозвонилась. Всего лишь с пятого раза. (С ПЯТОГО, КАРЛ!) И попала на барышню, которая даже латинские буквы на слух воспринимает с трудом. Видимо, праздничный ажиотаж совсем застал EMS врасплох.
А ещё меня немного беспокоит, что посылка по пути довольно энергично худеет. Вылетевшие из Японии 10,6 кг в Москве превратились просто в 10, а в Питере в 9,2. Очень надеюсь, что это не потому что из посылки что-то выпадает. А потому что у них у всех там весы кривые.
И не дай бог я завтра проснусь, а в обновлённой информации будет стоять "передано курьеру на доставку". Ведь пока оно лежит где-то на складе, его ещё можно найти, а вот когда на руках у курьера - то это уже все. о_О

@темы: заметки на полях, Ыыы...

URL
Комментарии
2016-12-29 в 22:41 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, ЕМС - это гадость в кубе, чесслово. Они мне с посылками все нервы вынимают. Вот буквально в ноябре - еще до предпраздничной суеты - ждала посыль. Она молниеносно добралась до Москвы, как-то за денек сортировалась и прошла таможню, а потом попала в лимбо, не иначе, под названием "передано курьеру". Потому что я несколько раз отпрашивалась с работы и сидела дома, а никто не звонил, но при этом появлялось с завидным постоянством "неудачная попытка вручения". Я оставляла три заявки, я уже даже резко разговаривала с операторами, но нифига. Но как только заказываешь, блин, "ночного курьера", который с не то с шести, не то с десяти вечера до двух часов ночи возит, вот тогда да, вот тогда они наконец довозят. Нервов никаких с ними нет -_-"

2016-12-29 в 22:51 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, я ЕМС уже давно отчаялась ждать дома, уже который год сама езжу забирать, так надёжней. Неудачная попытка вручения - это не значит, что тебя не было дома, это значит, что курьер просто до тебя не доехал... -_- То ли пробки, то ли просто устал... У меня иногда бывало даже так, что я оставляла заявку на "заберу самостоятельно", но оно всё равно попадало к курьеру. Я приезжала в отделение, а они говорят: "Вы подождите, он к пяти вернётся". Это когда они должны до шести точно развозить, если не до восьми...

А тем временем моя посылка покидает уже второй сортировочный пункт в СПб, но так никуда и не доезжает))) Я уж и не знаю, что там ещё можно сортировать... -_-

URL
   

Neverwinter

главная