*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Счастье подсадила на Final Fantasy Record Keepers, мотивировав тем, что ей там френды нужны. Так я глобальных игр на телефон не большой любитель, но если друг просит, то почему бы и нет. В итоге, оказалось, что наличие френдов на ход игры не влияет особо никак. :D То есть это был чистой воды развод, чтобы получить бонусы за приглашение друга. :tongue:
Но игра затягивает, ФФ всё-таки, как ни крути. Теперь у меня мечта идиота сделать пати из Ингуса, Каина, Зела, Винсента и Сноу. И я весь пол залью кровищей из носа. :susp: Только вот есть у меня пока только Каин, и насчёт остальных я сильно не уверена, раздавали ли их уже в качестве играбельных персонажей или нет. :-D
Пока у меня больше всего героев из Девятки, потому что там сейчас на Девятку ивент и персонажей раздают, как грибы. Только вот я Девятку не особо помню... Потому что было это давно и прошла я чуть дальше начала второго диска... Я тогда была героем среди знакомых, потому что я единственная смогла попасть на второй диск. :gigi: Потому что он зависал и в упор отказывался запускаться. Но я тогда вспомнила, что кто-то мне говорил, что если Сонька не может прочитать диск, надо её наклонить. Соньки у меня тогда не было, я играла на компьютере то ли через симулятор, то ли это была компьютерная версия, но я наклонила системный блок, и у меня всё запустилось. :gigi: Сдаётся мне, это всё же случилось благодаря моему волшебному пальцу. :eyebrow:

А ещё чем чаще я думаю про Зела, тем больше хочется переиграть в Восьмёрку. :inlove: Потому что она прекрасна. (Потому что там есть Зел. :gigi: )

@темы: заметки на полях, игры