17:58 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Пару недель назад я провалилась в крышу и разорвала гвоздём запястье, так что ещё полгода, наверное, буду ходить с таким шрамом, будто у меня суицидальные наклонности.
Сегодня с дури саданула по ноге изогнутым ножом для кровельных материалов. Больно не особо, но кровища фонтаном и дыра до самого что ни на есть сантиметра на три-четыре. И разъезжается, зараза. Пластырь не держит, подумала, что duct-tape поможет, но тоже отлипает. -_- Пришлось фиксировать края строительным степлером. :susp: Но он тоже не супер держится... Думала, приеду в город, куплю в аптеке набор хирургических игл, так их, похоже, в аптеках не продают. =/ А к доктору идти ле-ень (да и на занятия надо бежать, только помыться сначала одной ногой здесь (в ванне), а другой там (снаружи). Видимо, заживать опять будет само, и останется ш-ш-ш-шрам-м-м-м. :susp:

@темы: заметки на полях, вот незадача

URL
Комментарии
2016-07-21 в 23:10 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
:str: так, позволь, я правильно поняла, что ты себе ногу прошивала строительным степлером? О_о ты терминатор. Таким макаром можно и просто тонкой иглой себя зашить О_о как в боевиках. Правда, всегда интересовало, чем они себя зашивали, обычными нитками, что ли?
Но в травмпункт хотя бы заглянуть стоило бы.

2016-07-22 в 10:39 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, я хотела зашить иглой, но, во-первых, иглы на даче были только толстые и ржавые, да и опять же вопрос с нитками. Как их потом вытаскивать? Скобы от степлера проще))
Думаю, заживёт как-нибудь))

URL
   

Neverwinter

главная