Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:30 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
У меня. Сегодня. Выходной. Мне не надо на работу, и так как погода поганая, я не еду на дачу. Это какой-то праздник. А то режим " с утра трудиться, днём домой, смыть с себя смесь из анти-УФ-крема, спрея от комаров и грязи, потом на работу, а ночью снова на дачу", когда я только одну ночь в неделю ночевала дома, меня немного подкосил. Поэтому я сегодня старательно морально разлагаюсь на мелкие составные части. Я отсмотрела почти все, что хотела, и сейчас думаю засесть за Возвращение Лайтнинг, потому что когда-то её всё же надо пройти))

Предыдущий сезон порадовал много чем. Танака-кун оказался на удивление прекрасным. (То есть Танака-кун оказался прекрасным не как персонаж, а как произведение в целом. Прекрасным как персонаж там оказался Оота-кун. *_* Я теперь не могу нормально смотреть Арслана, потому что когда начинает разговаривать Дарьюн, мне мерещится Оота-кун. :gigi: ) Геройская Академия зацепила не понятно чем. Если так подумать, то ни герои, ни сюжет, ни мир меня особо не привлекают, но каждую неделю на Академию я бежала бегом. Очень рада, что будет продолжение. И у Bungo Stray Dogs тоже. Они прекрасны! :inlove: Kiznaiver'ы тоже были хороши. На удивление, Кабанэри тоже понравился, особенно когда гг снял очки и постригся. :lol:
Перед летним сезоном у меня совсем не было времени отслеживать, что же будет, поэтому почти каждый день меня поджидает приятный сюрприз. Из того, что ждала, все прекрасно.
Берсерк на высоте с этой беспощадной кровищей, бессмысленным насилием и непоколебимым классическим ГГ с виртуальной бородой.
Hatsukoi Monster. Это отдельная история. Это чума. (Ворнинг!! Мальчики в шортах!! :eyebrow: :gigi: )Я когда-то начинала это читать, но не смогла пройти дальше второго тома. Уж больно, на мой взгляд, автор криворука в плане раскадровки, читать тяжело. -_- Ну, и ещё, наверное, там была и моя ошибка, потому что я начала читать это как сёдзё-мангу. Это не сёдзё-манга. Это радужная какашка на палочке. И если смотреть на эту шизофрению под таким углом, то она весьма даже хороша. Актёрский состав тоже доставляет. Сакураи, Морикубо и Сугита, которые за первую серию на троих раз пятьдесят произнесли слово "член". (Хороша сёдзё-манга?! ) Ренрен в эндинге, который поёт совсем-совсем девчачьим голосом, ну просто :inlove: :inlove: :inlove: Но это совсем отдельная история.
Спокон тоже радует массовостью и качеством. Неожиданностью оказались Cheer Danshi!! (мальчики чир-лидеры?! :susp: :eyebrow: ) К сожалению, Ворнинга на мальчиков в шортах нет. =/ Оно прямо какое-то вообще-вообще адекватное. :susp: Кроме одного пряника, который выглядит так же странно, ведёт себя так же неадекватно и разговаривает голосом Сугиты, как Гин из Хацукои Монстера. (Угу, только одному 20, а другому 11... о_О )

Я боюсь, эти двое в конечном итоге откроют дверь в параллельный мир, и адекватных спортивных студентов из адекватного института зальёт единорожьим навозом.
Из сёдзё пока наблюдаю Orange. И оно либо в конце вырвет мне душу, либо изойдётся на сопли и меня стошнит. Даже не знаю, что и лучше...
Новой мехи нет, поэтому утешаюсь незакончившимися Макросом и Куромукуро.

А теперь я пошла окончательно морально разлагаться. Ведь кроме ФФ у меня тут ещё КИД и Драгон Драгун ждут уже очень давно...

@темы: заметки на полях, аниме

URL
   

Neverwinter

главная