Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:45 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Поймала очередную парнёвскую мангу про мочилово. За что, за что - за вот это, конечно. :gigi:

Ari no Ou / Король муравьёв
Сюжет банален: мочилово. На гг немного наезжают "великие мира сего", и он решает наехать в ответ.
Внутри так же красиво, как и снаружи. Плюс периодический гор в виде отрезанных голов, выбитых зубов/глаз, вывалившихся внутренностей. (Иногда даже мне противно...) И весьма смешные гэги. Смешные, не потому что смешные, а потому что тупые. :D В процессе чтения я не раз и не два восклицала: "Что за бред?!" (Одного нехорошего человека, например, изнасиловала и загрызла горилла. :susp: И я вот даже не знаю, это гор или гэг? :-D )
А ещё там как-то много отсылок на бл. :susp: Я-то привыкла, мне-то смешно, но ведь это парнёвская манга? Я вот думаю, мальчикам тоже должно быть интересно/смешно такое читать? Что они, например, должны думать про гг, когда он ловит мальчика-маньяка (который переодевался в девочку и довольно мерзким способом убивал разных дяденек) и после некоторых событий говорит: "Хорошая ты баба, мне даже жалко стало тебя в полицию сдавать. За 19 трупаков тебе, конечно, пожизненное дадут, но если выйдешь, я на тебе женюсь!" :lol: И это чудо сбегает из колонии... :susp: :eyebrow: Плин, мне-то смешно, но это действительно нормальный сюжет для парнёвской манги?.. Нет, девиц там на самом деле дефицит, но можно же было какой-то другой способ найти, а не это чудо с ножницами?)))
Компания у гг собралась вообще как будто не на войну, а в цирк-шапито. Началось всё с деда. ГГ тогда пошутил: в сказке после смерти мельника, старшем сыну досталась мельница, среднему - осёл, и даже младшему достался хотя бы кот. В общем, деда зовут Нэко, он умывает лицо перед дождём и ходит в железных сапогах. :susp: :lol: Плин, почему авторы думают, что это должно быть смешно?! :lol: Нет, смешно, но смешно, потому что тупо! :gigi: Но смешно, да... Ещё есть забитый красавец, который по каждому второму поводу мочится в штаны (мой фаворит! :gigi: от этого, кстати, тоже бл-аура во все стороны светит)))), одноглазый сталкер-задрот (полдня просидевший в выгребной яме), маньяк-трансвестит (красавица! :inlove: :gigi: ), и как вспомогательная артиллерия: безмозглая дочь священника/подпольный айдол, беременная женщина и пятилетний мальчик. :susp: Что, плин?! :lol: И сдаётся мне, в четвёртом томе они возьмут к себе ещё и брата главного злодея (хотя они уже с ним пару раз друг-друга убивали), но просто он очень ми-илый))) И у него тоже проблемы с психикой. :gigi: У врагов там, кстати, тоже большая половина "на музыке играет". Есть, на что посмотреть. :shy:
Я вот думаю, что если бы оно было не так красиво нарисовано, я бы бросила ещё где-нибудь в начале, но там чем дальше, тем больше бреда. И я прямо рада, что не бросила. :chup2:

@темы: заметки на полях, ржётъ, манга

URL
   

Neverwinter

главная