Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:16 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Копалась в залежах ткани для пэтчворка и нашла ужаснейшую пошлость - стретч в серебряных тиграх. :inlove: (понятия не имею, откуда у нас дома такой ужас :lol: ) И прямо подходящего размера! Поэтому сразу стало ясно, что заяц должен обзавестись новой футболкой. :gigi:


А ещё нашёлся какой-то ядерно блестящий жёлтый сатин, поэтому было решено, что зайцу нужна ещё и эта пошлятская блестящая куртка с каким-нибудь тигром-драконом на спине. *__* Плин, какие они бывают классные, аж самой захотелось! :lol:
Где мои пяльцы? :eyebrow:

@темы: кустарничествуем, заметки на полях, BJD

URL
Комментарии
2016-04-08 в 21:01 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, футболка ужасно моднявая))))))) А куртка хороша, и вписалась бы здорово, но ты ж убьешься по сатину такого дракона вышивать :alles:
Зайцу идет бандана :)

2016-04-08 в 23:08 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, ну, не обязательно же такого дракона вышивать))) обычно рисунки на таких куртках раз в пятнадцать страшнее))) В общем, чем чёрт не шутит! :eyebrow:
Мне стало ужасно стыдно за слишком высокий лоб у этого парика и я решила его как-то закрыть. Под руку попалась лента. :gigi: (попутно в голову пришла мысль о том, что бейсболка бы в хозяйстве тоже не помешала... :gigi:)

URL
   

Neverwinter

главная