02:53 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Сегодня мне в руки наконец-то попало продолжение этой порнографии, которая называет себя мангой про регби. ALL OUT!! Йей!
Оказывается, после первого тома это я по глупости думала, что Ивасимидзу-кун у них главная пошлая женщина. Нет, Ивасимидзу - это Дева Мария.


Главной пошлой женщиной оказался Оохарано-кун. :susp: Этот вообще выглядит так, будто сбежал из какой-то особо развратной бл-манги, притом что там его уже изрядно отлюбили. :susp:

А ещё меня очень отвлекает то, что у них эти футболки поверх шорт выглядят так, будто у них трусы сползают. :crazy:


Но если честно, к концу второго тома я достаточно попривыкла. И оно действительно хорошо читается в качестве споКона. Действительно хорошего споКона. (Ну и что, что трусы сползают. :gigi: Главное, что интересно и захватывающе. :tongue: )
И кэп у меня в голове уже совсем-совсем разговаривает своим голосом. И там уже есть такие фразы, которые уже очень-очень хочется услышать, как Хосоя будет произносить! :inlove: Жду осени!

@темы: заметки на полях, кровь из носа, манга

URL
Комментарии
2016-03-26 в 09:17 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
У меня просто слов нет :lol: Оно реально выглядит не спортивной, а очень даже бл-мангой))) Наверное, в аниме это сгладят, хотя как знать, как знать :rotate:

2016-03-26 в 11:13 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, при том что автору, при такой рисовке, как-то удаётся избежать даже малейших намёков на бл, а я ведь мастер искать бл там, где его нет))) :eyebrow:
В аниме, даже не знаю, что будет. :gigi: Пока в главном вижуале всё моё внимание привлекает светящийся зад кэпа. :lol: allout-anime.com

URL
   

Neverwinter

главная