23:26 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Нашла в себе силы начать досматривать накопившийся с января Гандам. Потому что я всё-таки хочу хоть один Гандам досмотреть до конца. :tongue: И потому что он мне всё же сильно нравится. (Орга вообще бог. Надеюсь, они его не убьют где-нибудь под конец. :susp: А то после Гурен-Лагана я не то что на воду дую, я и на ледяную воду готова дуть... Т__Т Это же такая душевная травма была, мне от неё никогда не оправиться... 6_6
Надеюсь, скоро найду в себе силы начать смотреть копящийся с августа ВанПис. х__Х И надеюсь, это "скоро" придёт раньше, чем мой жёсткий диск начнёт от этого ВанПиса трещать по швам)))))

@темы: заметки на полях, аниме

URL
Комментарии
2016-03-18 в 22:06 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, а Гуррен-Лаганн ты досмотрела? Ох, как меня в свое время это шокировало, я не ожидала вот вообще никак, и вдруг такое. Я, наверное, еще и за это люблю Гайнакс, что они с моими эмоциями прям не церемонятся, и над их произведениями слез пролито больше, чем над чьими-то другими. Мазохизм какой-то -_-"
ВанПис я уже даже не надеюсь начать смотреть) мне бы мангу нагнать))))))

2016-03-18 в 22:44 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, угу, досмотрела) тогда у меня ещё было так много времени, что я успевала смотреть всё вообще)))

У меня с ВанПисом сложные отношения. Я его смотрела с самого начала, но по некоторым причинам пару раз бросала. Потом снова начинала смотреть (с онгоинга). В ВанПисе хорошо - можно пропустить год, но всё равно будет более-менее понятно))) А через пару серий так и не заметно, что был пропуск)))) но в этот раз я всё же хочу посмотреть пропущенное. Тем более, что ВанПис быстро смотрится, потому что полсерии уходит на повтор предыдущей. :lol:

URL
   

Neverwinter

главная