Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:58 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Всё, я наконец-то посмотрела первую серию Ajin, и больше в этом сезоне ничего не жду. *_* (В следующем жду. :tongue: А в этом мне уже хватает. :D )
Ajin прекрасен. Да, тема уже поднималась и в Паразите, и в Tokyo Ghoul, но я думаю, здесь всё всё равно совсем по-другому развернётся. Жду гор. Логичный, обоснованный и беспощадный гор. И верю, что они мне его обеспечат.
Давно, кстати, не слышала Мияно в роли нормального парня, а то в последнее время он везде демонстрирует свой прекрасный "голос извращенца". ← Думалось мне первые три минуты, а потом оказалось, что гг здесь тоже со своими прибабахами. (Но голос, всё-таки, как у "нормального парня")))))) Ну и Хосоя, конечно. :inlove: Как он неожиданно радует меня в Гримгаре всей этой юностью в голосе, так и тут - друг гг в его исполнении это какое-то чудо.
Ну и Сакураи в роли очередной пепельно скотины. Мне кажется, если дать мне время, я смогу составить достаточно длинный список пепельных скотин с голосом Сакураи. о_О Типаж, что поделать... :shy:

@темы: аниме, заметки на полях

URL
Комментарии
2016-01-17 в 18:22 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
*Swallowtail Butterfly*, если бы не графика, было вообще 10 баллов из 10. Не люблю я этот 3Д... Но в целом, тут смотреть я на неё могу. А так понравилось, да :rotate: Меня ещё трейлер впечатлил)))
Мияно тут совершенно непривычно звучит :-D
Пепельная скотина, ахахах))) Ну да, у Сакурая что-то есть такое... характерное:lol: хотя из каждого правила есть свои исключения - например в Проджект Кей его герой крайне положительный в основном благодаря звучанию)))

2016-01-17 в 18:48 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
кстати, Ракуго ты уже посмотрела?)

2016-01-18 в 20:34 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
:Азиль:, ну, я не говорю, что Сакураи прямо везде пепельная скотина, но на моей памяти большинство пепельных скотин именно с его голосом))) или мне уже кажется))
Мияно как вернули на десять лет назад, когда ещё никто не догадывался, что он умеет извращенцев показывать, и все давали ему роли хороших мальчиков)))

Да, Ракуго посмотрела, конечно. :D Оно прекрасно!

URL
2016-01-18 в 22:48 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
*Swallowtail Butterfly*, но на моей памяти большинство пепельных скотин именно с его голосом))) или мне уже кажется))
ну, может быть))) в любом случае, в Сайко-пассе он озвучивал настолько концентрированную скотину, что на десять обычных потянет)))))

дыа :buddy: у меня от Ракуго просто слов нет :heart::heart::heart: настолько здорово, что я даже не думала, что такое бывает :heart:

2016-01-18 в 23:15 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
:Азиль:, да, в Сайко-пассе там уж скотина, так скотина. :susp: Шедевральная, просто. :D

Я давно покушалась на мангу по Ракуго, но когда узнала, что будет аниме, решила подождать. Потому что манга после аниме у меня всегда хорошо идёт, а вот наоборот - не всегда...

URL
2016-01-19 в 04:12 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
*Swallowtail Butterfly*, Потому что манга после аниме у меня всегда хорошо идёт, а вот наоборот - не всегда...
вот да, у меня тоже так)))

   

Neverwinter

главная