12:08 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
А я всё не могу оправиться от шока, после того как один непонятный человек проспойлерил мне конец Torikaebaya... о_О Поэтому я так её на втором томе и отложила... пока не забудется всё это...
А сейчас у меня новое :heart: . Называется Angel Voice. Про что может быть манга с таким замечательным названием? Про девочек-айдолов? Про модных в последнее время поющих смазливых школьников?
Не-ет. Angel Voice - это драки!! Это футбол!! Это снова драки!! и снова футбол!! Аааа!!!! Всё как я люблю. Тупые школьники из разряда "я дерусь, потому что дерусь". :inlove: И спорт. :inlove: По-моему, это беспроигрышный вариант. :chup2: (гг - вылитый Савамура из Dia no Ace, если бы Савамура ещё бил людей в лицо, не разбираясь особо, что к чему)))))
Я еле вчера себя загнала спать. Потому что как бы уже три часа, и как бы уже пора. Но на таком месте том закончился! Вот ещё одну главу прочитаю и пойду... Ну, и ещё одну. Да чего уж тут, и этот том дочитаю и пойду... -_- По-моему, они мне чуть ли не снились сегодня... -_-

Рисовка, конечно, страшная. То есть, для сёнэн-манги про драки - рисовка вполне нормальная. Но, таки, страшная. :gigi: Страшные все. Мальчики подавно. И девочки: та, которая и по сюжету страшная - страшная. И та, которая, скорей всего, более-менее симпатичная, тоже страшная. :gigi: Но я к ним за 10 томов уже попривыкла, поэтому половина мне уже кажется симпатичными. :tongue: :lol: (Но когда там смешно и кто-нибудь впадает в sd, вот это действительно страшно, и к этому я пока привыкнуть не могу. Но смешно. Периодически ржу в голос. :gigi: ) Ну, и, под страшной рисовкой я подразумеваю только то, что каждый первый похож на неандертальца (ибо это вам не сопливое сёдзё),а второй - на питекантропа. А на самом деле нарисовано очень здорово: динамично, живо, впечатляюще. Про спорт так и должно быть. (И про драки тоже. :eyebrow: )
И ещё сильно радует, что оно уже закончилось. И что его 40 томов. *____* И как-то быстро читается, несмотря на то, что разговаривают они там не мало... Надеюсь, на середине меня не настигнет эмоциональны перегруз и я не заброшу до лучших времён... (Надо как-то научиться другим способом переживать эмоциональные перегрузы......)

UPD:
15 том. Всё прекрасно, всё чудесно, смеюсь, плачу, вот ещё бы не автор со своими зловещими предзнаменованиями типа: "Все были счастливы, ведь они ещё не знали, что скоро случится задница". :susp: Притом что задница там намечается не просто так, а довольно масштабная... Надо постараться и пережить...
Я так в своё время бросила читать RAINBOW. Наипрекраснейшая вещь (послевоенное время, колония для малолетних преступников...), но она раздирала мне душу. И когда стало понятно, что вот сейчас случится то самое страшное, я поняла, что не переживу, и отошла в сторону.
А здесь надо держаться. Рыдать, но держаться. (Хотя я даже не знаю, что лучше: предупредить и дать мне шанс сбежать (как в RAINBOW), или ножом с спину (как в Gurren Lagann), чтобы я потом таблетки ела неделю... Т___Т )

запись создана: 16.12.2015 в 00:52

@темы: манга, заметки на полях, влюблённости

URL
   

Neverwinter

главная