Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Про что я ещё мангу не читала?.. Про биологию, например. :susp:
Прекрасная gijinka (оно же "очеловечивание") клеток человеческого организма. はたらく細胞 / Hataraku saibou / Клетки за работой. В основном про кровь и иммунитет. Они замечательны! *_*
Там вообще много кто появляется, но основные два персонажа: эритроцит (девочка, работает в службе доставки, естессно) и лейкоцит-нейтрофил (мальчик, убивает вирусы и бактерии). Этот лейкоцит это просто чудо! Белое чудо с глазами сумасшедшей дохлой селёдки. С ножом в руке и периодически в кровищще.

Т-лимфоциты так, по-моему, просто одними названиями уже давно напрашивались, чтобы их нарисовали! Т-киллеры! *_* Т-хелперы! НАИВНЫЕ Т-лимфоциты!!! Аааа!!!
Узнала много нового. Про аллергические реакции, например. После сцены, где несчастные эритроциты засасывает в огроменную дыру в полу, называемую "царапиной", мне теперь как-то боязно резать пальцы. Жалко их, маленьких... Хотя в основном там смешно (тепловой удар - вообще цирк), но вот на раковых клетках рыдала... (Правда, мне много не надо, чтобы рыдать... 6_6 )
Буду ждать продолжения... Может, ещё что полезное запомню))

@темы: заметки на полях, манга

URL
Комментарии
2015-11-29 в 04:17 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
Если оно без сканлейта, я ни шиша не пойму, но как интригует-то! *_* И выглядит - ой!

2015-11-29 в 11:39 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, я сама сидела с википедией под рукой)))) потому что, вроде бы все термины разъясняют, но сопоставить со своими воспоминаниями из школьного курса биологии тоже хочется))))

URL
   

Neverwinter

главная