Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:46 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Объявили актёрский состав для главной четвёрки в ALL OUT.
(По-моему, в аниме им стало лучше. Пропал этот прущий изо всех мест эрос, а Ивасимидзу вообще стал похож на человека, а не на пошлую женщину... И с кэпа не спадают трусы!! Йей!! Как-то на душе спокойнее стало...)
Оосака Рёта и Хосоя Ёсимаса радуют неимоверно. Вообще этот Хосоя в последнее время просто везде. Помню, первый раз я его встретила в Катана-гатари (первая его адекватная роль). Прекрасная вещь, но с достаточно своеобразной рисовкой. И гг был такой тощий лопушок, но с таким мужественным и "незаезженным" голосом... Этим и запомнился... А потом был Хюга-кун в Куроко. *_* А потом меня обухом по затылку догнал Гинти в Death Parade, и я была такая: а, что, где?.. Но к тому моменту Хосоя был просто везде (только почему-то мимо меня), а после Дарюна в Арслане он, по-моему, как на коня сел, так и не слезает))) Прекрасен...
О, нет, аа!! Он же ещё был в Эдель Блуме (а это за два года до Катана-гатари!!))) И если собственными силами из Эдель Блуме я помню только загорелого вампира с голосом Сувабэ, то мой дневник запечатлел ещё то, что это не игра, а чума несусветная, и как раз относительно персонажа Хасоя: "Один сенсей этот чего стоит, плин, как я испугалась, когда он в темницу к этой стукнутой цветы принёс". Смутно припоминаю, что было действительно жутко... :susp: :gigi:
Так, о чём я. Да. Хосоя бог. Сейчас он продолжает радовать меня в Гандаме. Да-да! Я уже в который раз в жизни пытаюсь приобщиться к Гандаму! И этот подаёт все надежды на то, что я его досмотрю до конца. :D (Там гг ходит в ватнике. :susp: ГГ Гандама... В ватнике... мне кажется, оно уже этим - шедевр))) Ну и Хосоя прекрасен... :shy:

@темы: аниме, влюблённости

URL
Комментарии
2015-11-21 в 01:17 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
Ооо, от голоса Хюги меня перло просто вообще, сейчас вот вспомнила и прям захотелось пересмотреть даже :) Он прекрасен.
Про Гандам :) Я все тоже пытаюсь приобщиться. У меня за плечами сколько-то серий классического Gundam Wing (потому что пошлые додзи с Хиро оставили свой яойный отпечаток, ей-ей), но я скисла в самом начале, и еще, по-моему, Gundam 00? В общем, тот, где мангака Loveless дизайны делала. Кроме того, что главный герой в самом начале сказал "Я - Гандам", ничего не помню, но мечтаю посмотреть :lol: Это такое аниме, которое вообще должно бы быть мне интересным, но почему-то никогда не попадает в настрой. А ты какой Гандам смотришь?

2015-11-21 в 11:37 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, вот-вот, я тоже с Винга когда-то начинала, но это было так давно, и тогда всех серий в доступе не было, и он у меня как-то заглох... А сейчас я смотрю 鉄血のオルフェンズ, он как раз сейчас идёт... пока мне нравится. :gigi:

URL
   

Neverwinter

главная