Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:34 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Я нашла себе новое "я даже не знаю, как это назвать".
Как раз вчера за просмотром анонса трансляции регби по Евроспорту зашёл разговор о том, что "спорт-то сам по себе нормальный, но вот форма у игроков совершенно гейская". Правда, пришли к выводу, что если бы шорты у ребят были подлиннее и посвободнее, то они бы их друг с друга стягивали во время потасовок, так что получается, что вариант с футболкой и шортами, которые выглядят на три размера меньше, чем человеку надо, - самый оптимальный.
И вот я нахожу вот это.
(как говорится, "я просто оставлю это здесь").

Почему оно выглядит как жёсткое бл?! Почему на половине обложек зады?! (Они преследуют меня!!)
Я не знаю, что делал автор до этой вещи, но создаётся впечатление, что он рисовал Х с пышногрудыми девами в латексных костюмах. х_Х (или запредельный шотакон... -_- ) Плин, это регби! Это школьники! Но из этих школьников анатомия рвётся наружу так, что на них трусы трещат по швам!! Для кого эта манга нарисована?! Кто должен радоваться, глядя на эти проглядывающие сквозь как будто бы мокрые майки мышцы брюшного пресса?! Вроде печатается эта красота в парнёвском журнале, но я в замешательстве. о_О Ну да ладно, если бы была одна анатомия, какие там позы! Там никто ровно встать не может - обязательно изогнётся, как продажная женщина, и с полуслащавым лицом рассуждает про мячи и удары, параллельно просвечивая всей возможной и невозможной мускулатурой. Зачем весь это эрос. о____О И главное, что эрос заканчивается на вижуале, дальше вижуала эроса нет. Там есть одна девица, она так же, как и все остальные, виляет задом, но её как будто не существует. На её месте спокойно мог оказаться старый дед, мешок с картошкой или бегемот. Никто бы и бровью не повёл! Да на фоне всей этой анатомической какофонии от друга ГГ и то исходит больше женских феромонов, чем от неё! (Друг ГГ - это вон то румяное нечто, любящее стоять задом в камеру). Эта пара там - это, кстати, вообще песня. ГГ - маленькое (159), громкое, упрямое, невоспитанное чудище (стандартный гг), и друг - "большой (190) и без гармошки", пугливо-сопливый одуванчик. Казалось бы. Тут самое место для псевдо-бл. Но нет. Для такой хрупкой субстанции, как бл, тут слишком. много. анатомии))))))
Плин, я такой спортивной манги ещё не читала. :lol: Почему нельзя рисовать нормально, что с этим автором не так?! :lol: (Хотя, кто знает, может, я бы это и в руки не взяла, если бы обложка шестого тома меня не поразила до глубины души))))))
И по этому чуду в следующем году будет онеме. И вся эта анатомия будет шевелить своими щупальцами шевелиться. о___О

@темы: заметки на полях, манга, плющит

URL
Комментарии
2015-10-08 в 22:04 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
Боже, оно реально выглядит как жестокое БЛ))))))))) Как так можно рисовать спортивную мангу?)))) Это совсем не за ради спорта хочется читать теперь :lol:

2015-10-08 в 23:54 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, я щас тебе ещё шотов понакидаю!! (у меня нервное, мне нужно выговориться)))
И моё счастье, наверное, что добрые люди выложили только первый том (надеюсь, они исправятся, когда слух об аниме пройдёт по планете), а то бы меня совсем накрыло.
Вот, например, кэп, который выглядит так, будто с него постоянно сползают трусы. Постоянно!


А вот фирменная походка пошлой женщины. о_О Зачем это в спортивной манге?!


А вот это вообще. о_О Для кого?..

Я сейчас как раз читаю Prison School. Там пошлость оправдана и понятна. Ясно для кого и зачем. А тут?! :crazy:

URL
2015-10-12 в 16:29 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
Это прямо какой-то разврат))) Ей-ей, зачем оно в спортивной истории? непостижимо!

   

Neverwinter

главная