Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:47 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
У меня происшествие. о___О
Я сидела и спокойно смотрела в нико-нико лайв-ивент по случаю 10-летнего юбилея Басары и выхода новой игры Sengoku BASARA Sumeragi.
Они там устроили небольшую викторину с простенькими вопросами. Всего четыре вопроса. Из правильно ответивших на каждый из них рандомно выбирали человека, который получит один из подписанных г-ном Кобаяси сценариев к второй игре.
И я каким-то местом выиграла.
В первом вопросе выиграл человек с нормальным никнеймом, они его быстро прочитали. Во втором вопросе выиграл человек с никнеймом в виде смайлика (что-то такое (゜Д゜) ), они так и не придумали, как это прочитать. А я такая сижу и левым ухом думаю: ну, у меня никнейм английскими буквами, с ним бы проблем не было... И тут после третьего вопроса на экране выплывает Swallowtail. И г-н Кобаяси такой: как это читается?! (Я не помню, если честно, кто это сделал, но кто-то моё имя всё-таки вслух прочитал)))
Если честно, меня накрыло только минут через пять. Трансляцию смотрело больше 45 тысяч человек!!! Ну, возможно, не все они отвечали на вопросы... Но всё же!!
Не то чтобы я так уж сильно хотела получить этот сценарий, меня просто ошеломляет то, что это произошло со мной!

Мне кажется, я сейчас немного перевираю ход событий, и вопросов было пять, и порядок был другой, но всё же)) Надеюсь, кто-нибудь выложить всю трансляцию в ютюб, и я смогу ещё раз убедиться. Эх, меня даже пару раз выбрасывало из-за большого количества смотрящих и предоставления предпочтения платным юзерам... Я рада, что у меня получалось переподключаться))

Сам ивент, кстати, был весьма интересный. Хоси-сан был на коне! (фигурально) Нисикава-сан из T.M.Revolution, оказывается, не просто им песни поёт, он эту Басару ещё и очень любит, у него очень здорово получалось комментировать, и с Хоси они там просто театр комедии устраивали. Да все участвовавшие сэйю были классные, столько всего интересного рассказали! Прямо видно, как они эту Басару любят...
Ыы, два дня осталось до выхода игры! Она у меня не просто заказана, она у меня уже скачала и установлена, теперь надо просто дождаться часа Х... 9_9 (И я снова стану недоступной для общества)))

UPD:
В ютюбе всё как всегда быстро. :D

(Возможно, видео потом удалят...)
Про меня где-то с 1:17:15 :gigi: Читают всем хором!! И Хоси, и Морита, и Ното-сан вроде бы даже)))) Длится всё действо секунд 5, но всё же.

@темы: страшно плющит, игры, заметки на полях, вотэтода

URL
Комментарии
2015-07-21 в 17:51 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Здорово-то как! :crzfan: :crzfan:
Поздравляю!
Выкладывай трансляцию :Р

2015-07-21 в 18:23 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi, проапдейтила запись. :gigi:
Плин, на самом же деле, это такая ерунда, но как-то это всё так необычно и неожиданно!!

URL
2015-07-21 в 20:54 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
Ух ты, как здорово! Поздравляю! :jump4:

2015-07-21 в 22:44 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, спс! :D Хотя, я сама не знаю, чему радуюсь. :lol: Но я теперь буду почаще в никонико ходить и смотреть разные ивенты, раз такая пруха идёт! :eyebrow: :lol:

URL
   

Neverwinter

главная