Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:41 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Как и следовало ожидать, после Колоссов я пошла в Ико. Естественно, собирать трофеи. И неожиданно в хард-мод. Он ужасен, а с непривычки так вообще. :gigi: (Но потом мы с Йордой раздобыли световой меч (лично я его видела первый раз, так что у меня чуть глаза на лоб не полезли), и дело пошло гораздо проще. А ещё я неожиданно осознала, что в хард-моде дают адекватные субтитры к тому, что говорит Йорда... С понятными словами она стала ещё милее... *____* И арбуз, да, на арбузе меня вообще расплыло. :lol:
По звучанию, кстати, язык, на котором разговаривают Йорда и ведьма, напоминает язык из Колоссов (что получается весьма логично). Ико, соответственно, на каком-то более современном разговаривает...
Завтра, наверное, возьмусь за трофей это ужас по названием "пройди Ико за 2 часа". Если честно, я бы сказала, что это не, но очевидцы утверждают, что реально. Сегодня я за два часа успела только из восточного колизея выйти... о_О (правда, это всё-таки был хард-мод...) Да, я готова потратить день свой жизни, чтобы пройти Ико за 2 часа. :D

А ещё мне нравится, что и в Ико, и в Колоссах (они для меня как единое целое), когда гг падает или ему больно, то Йорда ахает, а Агро ржёт... (Если не знать, что Агро это конь, то он здесь выглядит довольно подлым парнем. XD Ыы, как я люблю Агро, он прекрасен! *__* )

@темы: влюблённости, заметки на полях, игры

URL
Комментарии
2015-07-16 в 15:12 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
А я проходила Ико за два часа, вроде только без всяких особых режимов. К сожалению, это было давно и на 2й Плюшке, где у меня не было никаких трофеев и это была всего одна игра, которую, вместе с приставкой, мне дали поиграть на недельку :-D. Сейчас не уверена, что пройду так :) Но трофеи точно собирать буду))

когда гг падает или ему больно, то Йорда ахает, а Агро ржёт... (Если не знать, что Агро это конь, то он здесь выглядит довольно подлым парнем. XD
:vo: :lol:

2015-07-16 в 15:31 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, ну, особых режимов и здесь нет, это я просто называю хард-модом второе прохождение (когда эти рогатые чудовища становятся уж больно живучими и приставучими). Я сейчас очень стараюсь всё делать быстро, но мне кажется, что у меня не очень получается, и это меня подбешивает. :D Ведь узнать, успеешь за два часа или нет, можно будет только в конце... -_-
Трофеи - это хорошо. Световой меч был и в оригинальной версии, но мне как-то и в голову не приходило его добывать. А он презабавен! )))

Когда же ты уже сядешь за Колоссов?.. Так хочется многое обсудить по тамошнему миру, но там одни спойлеры!!

URL
2015-07-16 в 15:41 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, аа, ясно, а то я призадумалась, были ли режимы) Про световой меч читала, и он вроде очень полезная штука, этакий кладенец)))

Про Колоссов я думаю, да, и твои посты мотивируют очень. Но пока времени нет играть Т_Т Вся в работе((

2015-07-16 в 22:43 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ААааа, 2:21:50!! Я же бегала!! Я бегала как метеор! Я перезагружалась после каждого косяка!! Я убегала от рогатых чудищ, где могла! Куда деть ещё 22 минуты?! О___О Дикость какая-то.
Ыы, я посмотрела в ютюбе, что люди делают. Оказывается, почти в самом начале можно Йорду бросить одну и сходить наверх, прокатиться на вагонетке, спуститься на кране, а потом вместе пойти взрывать мост в большой комнате с дырой посередине. Да уж, минут 10 там сэкономить можно точно... Эх, придётся завтра пробовать... Т__Т С самого начала!!! Т___Т

Ах ты ж рабочий человек... Да, работа сильно вредит геймерству, особенно, когда и другие занятия есть... Но Колоссов можно пройти часов за 8-10, даже если не знать, что делать... В общем, я буду ждать. :gigi:

URL
2015-07-17 в 00:44 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, а чудищ разве не проще мочить? Я не помню, чтобы у меня получалось от них нормально убегать.
В общем, сочувствую и желаю удачи! Только 22 минуты сверху, ты вообще метеор :rotate:

Я постараюсь на выходных :)

2015-07-17 в 02:00 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, чудищ мочить проще, когда больше делать нечего. Но есть некоторые места, в которых можно просто в следующую комнату свалить и время на них не тратить. А ещё я только на этот раз узнала, что можно подвести Йорду к зелёным дверям, которые она открывает, и всех чудищ в комнате поубивает молниями. о_О Раньше я их всех аккуратненько лупасила, уж больно мне это дело нравилось)))
Да, всего 22 минуты, а сколько нервов потрачено))) и придётся ещё раз это пережить (надеюсь, всего один раз)))

Огогошеньки, давай!

URL
   

Neverwinter

главная