17:47 

Area D

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Я как-то неожиданно для себя вляпалась в одну сёнэн-мангу. Я даже не помню, где я её нашла, но зачем-то скачала первый том, и он у меня лежал, пока я на днях не решила его открыть... Зачем я вообще его тогда скачала?.. Наверное (скорей всего :gigi: ), повелась на вижуал. :shy:

Итак, Area D.
Не буду прятать под кат, потому что считаю, что это должен видеть каждый! :gigi:

Продолжение...

@темы: манга, кровь из носа, заметки на полях, влюблённости

URL
Комментарии
2015-07-02 в 13:24 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Даша, напиши книгу. Пофиг про что. Хоть про квантовую физику. Но я хочу так ржать не 5 минут, а хотя бы полчаса :lol:

Злостная покусительница :smirk:

2015-07-02 в 14:22 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Спасибо, Торь, ты мой самый благодарный читатель. :gigi: :lol:
Только, я боюсь, у нас с тобой просто чувство юмора в одну сторону сдвинуто, поэтому тебе и смешно то, что мне смешно. :-D А больше никто в нашу песочницу не полезет. :eyebrow: И весь стотысячный тираж останется пылиться на полках книжных магазинов. :-D (Да и не могу я про квантовую физику - там голых задов нет! :lol: )
Я постараюсь почаще писать про всякую мангу, которую я читаю. Вдруг удастся тебя снова повеселись. ;-)
А вообще я это пишу не для того, чтобы ты ржала, а для того, чтобы заинтересовалась новой мангой!!! Иди почитай что-нибудь. :tongue:

URL
2015-07-02 в 14:58 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
*Swallowtail Butterfly*,
Не-не-не Дэвид Блейн, ты про двинутых-то не рассказывай — ты просто не пиарящийся человек, поэтому твою песочницу мало кто находит :eyebrow:

Мангу-то я бы почитала, но у меня пока всё сериалами забито :shy2: Недавно вот посмотрела "S - последний полицейский" (японцы реально "долбанутые", снимать сериал про "а давайте преступников при захвате тоже спасать. Ну это, чтобы потом на них злость выместить, конечно" :gigi: ), "Женщины-Клеопатры" (про бедного мужика-пластического хирурга "из серьёзной организации", который попал в бабский коллектив в бьюти-клиник; А! Ещё там есть целый настоящий один гей, во! :gigi: ).
И сейчас досматриваю "Rich Man, Poor Woman", хотя после 3-й серии основные фантазии, занимающие мой мозг, — это как я душу главную героиню или бью по голове главного героя, ибо достали +)

Зато я наконец-то посмотрела первую серию фильма (не аниме) "Паразит" :) И мне неожиданно даже понравилось. Хотя сюжет они обкромсали дай боже, но вот атмосфера очень хорошо получилась. И Миги няшный:)

2015-07-02 в 15:43 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi,
Не царское это дело - пиариться! Похоже, мне надо найти сообщество людей, которые не знают, в чью песочницу податься, и начать нести в их тёмные скучные жизни свет добра, справедливости и сумасшествия. (Думаю искать по ключевым фразам: "расскажите мне про зад" и "я ржу как конь на лекциях по квантовой физике - что со мной не так?!")
О, "Rich Man, Poor Woman" это одно из моих любимых! (второй год не могу спешал посмотреть :lol: ) Я, как и гг, люблю всех направо и налево называть идиотами, так что он мне казался весьма родным)))) Но они там с девицей на пару там тупят тоже знатно, это да... -_-
Гы, няшный Миги это хорошо. :D Попробую посмотреть!

URL
   

Neverwinter

главная