*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
А вот, наверное, ещё один нож, прилетевший мне в спину от Е3, - новая игра по NieR. Nier Replicant был создан для того, чтобы заставлять меня страдать, и я надеюсь, что они не посмеют сделать новую игру хотя бы немного доброй и позитивной.
Меня радует, что продюсер и режиссёр остались те же. Меня неимоверно радует, что композитор остался тот же (если сюжет в Ниа - это меч в сердце, то музыка - это бабочка, которая сидит на этом мече и каждым взмахом крыльев вдавливает его всё глубже). Меня приятно удивляет, что разработкой будет заниматься Platinum Games (хотя из того, что они пока сделали, меня откровенно впечатляет только Байонетта, но я верю, что люди, которые сделали Ооками не могут сделать ничего плохого, и я всё жду, когда же они сотворят ещё что-то подобного масштаба).


Я в последнее время всё что-то страдала от того, что никаких хороших игр в ближайшие пару лет не предвидится (у самой штук 6 ещё лежат совсем не тронутых, куда ещё?!), но после Трико, Ниа, новой Зельды и ФФ7 жаловаться уже совсем не на что. Теперь надо дождаться ФФ15 и вообще всё будет хорошо. (А сначала пройти третью часть ФФ13))))
Перекрыть всё это счастье и удивление сможет, разве что, новая Каслвания. Но сдаётся мне, её уже не будет никогда)))

PS, да, и опять же PS4)))) Похоже, тут и вопрос не возникает, покупать или нет)))

UPD:
Аа, ностальгия, ностальгия!! *_* Ушла слушать piano collection и убивать себе душу.

@темы: игры, заметки на полях, влюблённости, музыка