02:10 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ой, девоньки, чё я нашла!...

У Чехова говорится, что в Греции всё есть, а я вот считаю, что это в Японии всё есть (на самом деле всё есть в Китае, но там немного другое всё. :tongue: А вот если у вас тяга к самовыражению - то всё для этого есть в Японии. И ещё ящик того, о чём вы даже ещё и не задумывались...)
Это я к чему. На днях я нашла одну штуку. Заранее заявлю, что я её не искала. Я нашла её совершенно случайно. Она попалась мне на глаза, и я не смогла пройти мимо.

Да, это оно. Как гласит название, это руководство по рисованию мужских задниц. :crazy: Ну, ведь цепляется же глаз! Ну, ведь нельзя же спокойно пройти мимо такого!! Ещё не успеваешь задуматься: "Почему задниц?! :susp: Почему мужских?! :susp:" - а рука уже жмёт на "скачать". :gigi:
Внутри там оказалось вообще всё чумно. :susp: Например, вот так:

Или вот так:

Хоть на аватар ставь, право слово. :susp: :D
Нет, естественно, растянуть на целую (хоть и короткую, но) книжку рисование одних только задниц - довольно сложно. Поэтому автор заходит сзади кхе-кхе издалека, и начинает с общей человеческой анатомии и разницы между мужскими и женскими костями/мускулатурой и, соответственно, и задницами. Это весьма познавательно. Особенно для меня, потому что у меня с анатомией всё плохо, а уж тем более с мужской. Извините, конечно, но, например, лично меня вот эти места в мужском организме пугают.

Это из серии: "Я не понимаю. А когда я не понимаю, я боюсь". :susp: Что это? Откуда это? Зачем это? :susp: Одна моя подруга говорит, что это самое sexy, а по-моему, это откровенно creepy. Почему оно так выступает? о_О У меня в этих местах не просто ничего не выступает, а ещё и наоборот "впадает". Я долго нагибалась и крутилась, пытаясь понять, какую мышцу нужно напрячь, чтобы хотя бы отдалённо напоминало это нечто, но у меня ничего не получилось. Вообще, зачем оно нужно? о_О В чём физиологическая функциональность? Какую кость с какой оно соединяет?
Книга про зады открыла мне эту тайну. Ещё там было написано, что это "исключительно мужская мышца", и у меня прям от сердца отлегло. Теперь оно как-то даже менее подозрительно выглядит... :tongue:
А ещё в книге рассказывается про рисование складок на разных тканях. На примере брюк, естественно.
Теперь у меня руки чешутся распечатать всё это добро (и хранить в запертой коробке на нижней полке в шкафу). А ещё все эти новые знания теперь лезут из меня наружу, и мне хочется их как-то применить, но я не знаю, что мне нарисовать такого, чтобы там был мужской зад. :susp:
Для тех, кто хочет приобщиться к прекрасному, то прекрасное качается отсюда. :shy:

@темы: кровь из носа, страшно плющит, манга, заметки на полях, вотэтода

URL
Комментарии
2015-06-08 в 18:37 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Одна моя подруга говорит, что это самое sexy, а по-моему, это откровенно creepy.
У меня такое же отношение к этому месту, как и у тебя)) Но почему-то мне казалось, что не у всех мужиков так (и даже не от полноты зависит :hmm: )

2015-06-08 в 21:06 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi, ыы, слава богу, я не одна такая! Т___Т
Мне кажется, это зависит от накаченности... вроде бы, это имеет какое-то отношение в боковому прессу, и если его не качать, то оно и не бросается особо в глаза... если честно, я на "живых людях" этого особо сильно-то и не видела... только на "красивых мальчиках на картинках"... :tongue:

URL
2015-06-10 в 02:26 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
Какая, однако, полезная штучка :laugh:
А место это и впрямь странное, мне тоже не очень нравится. Даже у "красивых мальчиков" с картинок смотрится оно не слишком привлекательно. Вот если не слишком заметно, тогда еще можно жить :) Как хорошо, что это чисто мужское)))))
В любой картинке может быть место заду! Может, персонаж в зеркало смотрится, или еще что)))

2015-06-10 в 19:19 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, и не говори. :gigi:
Мне кажется, пора открыто заявить миру, что эти инопланетные выпуклости на мужеских боках выглядят по крайней мере подозрительно. о_О а то они несчастные сидят, накачивают себе бока и не подозревают, что это жутковато выглядит. о__О

"В любой картинке может быть место заду!" (с)genmitsu
Вцытатник!! :gigi: :lol:
Да, наверное, ты права. Постараюсь что-нибудь изобразить... 9_9

URL
   

Neverwinter

главная