03:03 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」


Я должна была выкричаться. Вслух не могу, поэтому здесь.
Я нашла мангу. От которой меня свунит по-страшному. Я не знаю, что именно в ней такого, но это такая милота, что рожу мою постоянно растягивает в дикую улыбку. И ещё я периодически ржувголос. Потому что там смешно. Как-то по-особенному смешно.
Называется Horimiya. По именам главных героев: Хори-сан и Миямура-кун. И тут всё запутанно, ибо был веб-комик "Хори-сан и Миямура-кун" (сокращённо ХориМия) и достаточно популярный, но вдруг кто-то сверху решил, что его надо перерисовать, но другим художником, и назвать Хоримия. В общем, для меня это довольно странно, чтобы мангу рисовали по манге, но очевидцы утверждают, что стало красивей и читать легче.
Ну да шут с ним, меня свунит по Хоримие, которая вторая.

Завязка там немного банальная: девочка, вся красивая и модная в школе, оказывается, дома ходит вся растрёпанная, носится по магазинам за продуктами и следит за младшим братом, потому что родители все в работе. А мальчик, тихое отаку-видное нечто в очках, оказывается, разгуливает по выходным весь в серьгах и пирсингом в губе. А ещё у него татуировка на полспины. А ещё он немного балбес. :shy: :D Казалось бы, здесь бы удариться в отношения, ан-нет. У меня уже конец третьего тома, а отношения пока идут как-то мимо (но идут... :shy: ) То есть, три тома они просто валяют дурака. И меня свунит. Потому что они милые там все)))
А ещё до этого я как раз читала довольно мерзкую вещь, поэтому Хоримия со своей милотой пошла просто на ура.
Мерзкая вещь - это Tomodachi Game, и она прекрасна тем, что она мерзкая. Пятеро друзей-школьников неожиданно оказываются втянуты в странную игру на большие деньги. И выиграть можно легко, если верить в товарищей и действовать ради дружбы, а не ради денег. Но тут кто-то начинает всех подставлять... :inlove: Я такое люблю. Когда из людей лезет гадость и жуть. (Очень не люблю, когда это происходит неожиданно в, казалось бы, добрых произведениях, но когда заранее известно, что будет про человеческую гадость - это идёт на ура). Психологическая борьба, враньё, блеф, интриги, предательство, красота. :eyebrow: Правда, второй том меня весьма разочаровал тем, что авторы раскрыли, кто из друзей скотина. Я даже обиделась немного... Но дальше началось такое!! О-хо-хо, жду продолжения с нетерпением. :inlove:
В бонус: Микаса-кун, жующий деньги. :shy: :inlove: (Он оказался таким ми-и-лым)))))

@темы: влюблённости, заметки на полях, каваюсь, манга, страшно плющит

URL
Комментарии
2015-05-30 в 13:02 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
Ты все про такое интересное пишешь, я только и успеваю себе заметки делать, что еще надо почитать))))
Про Tomodachi Game - напомнило Фукумотовского Кайдзи, там тоже постоянно лезет всякая жуть из людей на фоне азартных игр) Но Фукумото читать сложно порой даже в переводе))

2015-05-30 в 18:40 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, у меня жизненная миссия - нести интересность в массы)))))

А в Tomodachi Game, кстати, ссылались на Кайдзи)))) Я сама его не читала, но, по-моему, его трудно не узнать))))

URL
2015-05-31 в 00:42 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
*Swallowtail Butterfly*, :rotate:
Эти носы невозможно не узнать :) И, наверное, кто читает подобные работы, так или иначе про Фукумото знают хотя бы)

     

Neverwinter

главная