00:29 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Я сейчас зачитываюсь чудесной исторической мангой. :inlove: Называется "Сэнгоку", естественно, про эпоху Сэнгоку. Она прекрасна всем! (За исключением лошадиной анатомии в первых томах :gigi: )
Я не думала, что в исторической манге может быть такой захватывающий сюжет. А я уже пятый день оторваться не могу. И так всё реалистично, и постоянно отсылки на исторические источники и цитаты и разных хроник. (Да, это вам не Басара... :eyebrow: :lol: ) Я столько новых имён запомнила! И наконец-то стала хоть немного разбираться в том, кто на кого напал и зачем))) А ещё там очень захватывающие сражения. Вот вообще-вообще! :inlove:
А ещё сканы просто прекрасны. Плюс 100 к карме человеку, которых их сделал. Да и вообще там всё очень красиво... Но вот где-то в районе этой страницы я просто залипла...

Это гг, он туп и прекрасен. :gigi: :inlove: (Туп, и тем прекрасен. :shy: :inlove: )
Ещё там Нобунага очень хорош. *__* И Мицухидэ-сама тоже. И Такэнака Хамбээ. (Этот вообще бог!!) Последние двое умные, и тем и прекрасны. :shy: (Эвон как меня разбрасывает))))
Ну, и кровища во все стороны и отрубленные головы. Куда же без этого... :shy:
И всего этого счастья пятнадцать томов. И пять томов предыстории про битву при Окэхадзама (они постоянно про неё говорят!!). И пятнадцать томов продолжения. И уже двенадцать томов ещё одного продолжения, и оно ещё не закончилось. *___* Мне кажется, к концу всего этого у меня пар из ушей пойдёт. :inlove:

@темы: страшно плющит, манга, заметки на полях, влюблённости

URL
Комментарии
2015-05-08 в 02:00 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
Вай, как интересно! Вот так надо историю преподавать в школах, тогда за уши не оттащишь)) Для меня сейчас это слишком тяжело будет, но название запомню :)
И рисовка красивая *_*

2015-05-08 в 11:38 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Либо я слеп, либо мне не показывают картинки в этом посте? :tear:

Это гг, он туп и прекрасен. :gigi: :inlove: (Туп, и тем прекрасен. :shy: :inlove: )
Можно поподробнее?)))

2015-05-08 в 12:06 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, да, я как раз вспоминала, как нам в институте преподавали историю Японии... Неплохо, конечно, но у меня к истории особого интереса нет, поэтому я не много, что запомнила)) Мне вообще история даётся трудно, поэтому что всё кажется безличным) а в манге всё визуализировано, запоминается просто на ура)))

Да, рисовка там просто супер, и это шот только из восьмого тома! Если сравнивать с первым томом - то разница ого-го какая! Даже не представляю, во что это превратиться в пятнадцатом! *__*

URL
2015-05-08 в 12:10 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi, мне сейчас тоже не показывает))) я подозреваю, что это из-за проблем с сервером и этой атакой... вот прямая ссылка, если что) static.diary.ru/userdir/5/2/9/1/5291/82896330.j...

Можно поподробнее?)))
Тебе про какую часть подробнее?)) :eyebrow: Про то как гг туп, или про то, что я считаю это прекрасным?)) :lol:

URL
2015-05-08 в 12:36 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
*Swallowtail Butterfly*,
примеры тупизма в студию! :-D

2015-05-08 в 13:26 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi, ну, у него такой типаж: сначала сделал, а потом подумал (если подумал вообще). Про него и командир (и не только он) говорит, что он дурак, да и парень сам частенько признаётся. У него действия от сердца (или от задницы), а не от головы - этим и мил. Лезет, где опасно, когда можно было бы не лезть, говорит, когда нужно было бы промолчать, перечит командиру и т.д.))
Если из примеров, то дальше небольшой спойлер по второму тому...

URL
2015-05-08 в 14:47 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
*Swallowtail Butterfly*,
Понятно, "против лома нет приёма"!
Особенно когда лом вмонтирован сразу в голову :gigi:

   

Neverwinter

главная