18:17 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Наконец собралась с силами и посмотрела новогодний Кохаку. Конечно, все четыре часа не выдержала, промотала больше половины.
Удивило вот что. Японская версия Let it go из Frozen в чартах караоке, наверное, была на первом месте с самого дня, когда её выпустили. И это понятно, что её вытащил на Кохаку. Но в дополнение к этому они съездили в Нью-Йорк и записали ещё фроузеновский медлей оригинальной исполнительницы и актрисы, которая озвучивала в японской версии Анну. И естественно, там тоже была Let it go.
Может, мне кто-нибудь объяснит всё это сумасшествие вокруг Frozen и этих песен? Я фильм смотрела. Да, он хороший, но что в нём такого экстраординарного? Та же Рапунцель понравилась мне гораздо больше. Почему все по этому Фроузену так полоумеют уже больше года? Что в нём такого нового? Ну, да, девочка спасает девочку, ну и что? Мне не кажется, что это какой-то прорыв в кинематографе в целом, да и в мультипликации отдельно. Тем более, что банальная любовь там тоже есть, просто её с первого плана отодвинули на второй. х_Х Ну, поют красиво. Но как будто в диснеевских мф никогда не пели. =/ Мне не кажется, что конкретно этот фильм настолько отличается от других, что с ним нужно так носиться и восхвалять. Да и обе героини, на мой взгляд, не обладают настолько привлекательными характерами, чтобы ими так восхищались. Какое-то "много шума из ничего". Как будто муху раздули до размеров слона, корону на неё надели и молятся...
Есть вещи, которые мне не нравятся/я не принимаю, но я могу понять, чем они могут привлекать других людей. Здесь я теряюсь в догадках... -_-

@темы: музыка, тихо сам с собою, фильмы

URL
Комментарии
2015-01-22 в 19:04 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Прямо мои мысли излагаешь) Правда, я не заметила в массе особого восхищения именно историей. ИМХО, весь сыр-бор чисто из-за песни. Хотя тоже не понимаю, чем она так отличается от классических песенных хитов Диснея.
Но не было бы песни, никто бы так не фанател.
Впрочем, ещё Олафа упомянуть хочется) С него тоже идут дикие ми-ми-ми, а я смотрю — всё тот же классический "дурачок" американских историй :laugh: Пумба, осёл из Шрека. В американских мультиках он обязательно есть. Иногда хочется, чтобы хоть раз не было)

2015-01-22 в 19:46 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi, )))))) Да, в Диснее всегда пели, не понятно, чего это в этот раз у всех так "бомбануло". :-D
Олаф, это который снеговик? о__О Мне олень и то больше запомнился))) Хотя, этот тоже стандартный ход - животное не собака, которое ведёт себя, как собака))))

URL
2015-01-23 в 15:44 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
*Swallowtail Butterfly*,
ага, снеговик)
Мне больше всего запомнился магазинчик в лесу :-D Наверное, это почти единственный момент, который меня порадовал)

   

Neverwinter

главная