22:06 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Я рисую. В кои-то веки. Спустя полгода, как у меня появилось всё возможное свободное время, которого мне так не хватало. Сначала я рисовала одно, потом вдруг взялась за другое, совсем скоро - за третье, вот с ним и сижу. Как обычно, берусь за то, что не умею, поэтому получается долго, муторно, с отвлеканиями на всё подряд и параллельным упреканием себя за лень и неусидчивость...
Но я не об этом, вообще-то. :gigi:
Когда рисую, я почему-то не люблю слушать свой обычный плейлист. Хочется включить что-нибудь длинное и с одним настроением. Часто в ход идут различные осты.
Вот от Nier у меня целых три альбома (двухдисковый ост и два альбома миксов), очень хорошо попадает в настроение. Nier наводит меня на мысли о том, что "всё в этом мире бренное". :gigi: От этого становится как-то пусто на душе - как раз то, что доктор прописал. Так вот, пока слушала ост, захотелось пройти Nier ещё раз (в шестой?))). *__* (Получить очередной приступ меланхолии и депрессивной апатии)))
Потом я включила ост к Ookami. *__* А он длинный и прекрасный. Это тоже захотелось пройти ещё раз. (Ооками я, вроде, проходила всего раза три))) В общем, ностальгия меня взяла такая ужасная, что я пошла и купила себе обработанную под PS3 версию. (Ужас, Ооками выходила ещё на вторую Сонюшку. о___О Как давно это было...)
Но, нет, я старательно держу себя в руках и за игры не сажусь. Было недавно, решила допройти ФФ13-2, лежала она у меня уже года два, заброшенная перед последним боссом (моё любимое - бросать игры в самом конце :gigi: ). Допрошла. Ясное дело, ничего не поняла, ибо не помнила из сюжета процентов восемьдесят. Но как-то она мне так заново понравилась, что решила собрать все непросмотренные концовки и собрать трофеи. В итоге, неделю где-то я в ней просто прекрасно посидела. :inlove:
ФФ13 Возвращение Лайтнинг у меня до сих пор лежит не распакованная... 9_9 Ещё лежит Killer is Dead, Drag-on Dragoon 3, Castlevania Lords of Shadow 2, недопройденный DMC (да-да, тоже только последний босс остался)))).
Ах, да, я же тут преодолела своё предрассудочное отвращение к Байонетте и прошла её. *_* Но это отдельная песня. :-D Жаль, что вторая только на ВииЮшку...

@темы: игры, музыка

URL
Комментарии
2014-11-01 в 01:09 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
А что рисуешь? :)
У меня тоже под такие дела нужно, чтобы был с одним настроем саундтрек, иначе получится "одна песня - один набросок") Зато sound horizon у меня почти под все дела подходит, даже если вразнобой))
Как тебе Байонетта? Мне так нравятся арты оттуда, но игра вообще не моя, похоже, экшна очень много)
Играть уже сто лет не играла( Ждут меня Ассасин про Авелину, и ФФ13-2, которая чего-то замороченной показалась.
И еще Shin Megami Tensei IV, которая так и не может дождаться 3ДС-ку...
И еще я наконец дорвалась до дайриков, так что буду читать сейчас пропущенное, наверстывать :alles:

2014-11-01 в 03:12 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
моё любимое - бросать игры в самом конце
Аналогичная проблема+))

По поводу рисования... Миледи, я вас видела на девианте, но не увидела новых поступлений :viking2:
Доколе? :war:

2014-11-01 в 12:31 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu,
пока секрет, что рисую)))
о, точно, пойду поищу дискографию sound horizon, должно хорошо пойти. :D
Байо мне понравилась очень. :gigi: Хочется про неё написать отдельно, но, наверное руки не дойдут... Это эдакий Дэвил мэй край, только вместо Данте там (местами полуголая) девица в очках. :gigi: И вместо Вёрджила тоже девица, правда, без очков, но тоже местами полуголая)))) :lol: В общем, всё примерно так, как в трейлерах: в кадре постоянно задница Байо - пошлость и сексизм. На самом деле нет. Всё это предрассудки, от которых я достаточно быстро избавилась. Ибо Байо крутая и классная. Такое впечатление, что г-н Камия всё, что не успел засунуть в ДМК, засунул в Байо. Экшен там шикарен и очень качественен, видов оружия много и они все разные (моя любимая комбинация - меч и коньки :-D ), и под каждое свой набор приёмов, в общем, комбо выходят очень красочные. А ещё там юмор. Местами и туповатый, но на некоторых местах я "ржал в голос". Да, это тот редкий случай, когда я рада, что игра оригинале с англоязычной озвучкой. Да, у них через слово фак и шит, но что они говорят!! :inlove: Я для интереса, когда пошла по второму кругу, включила японские субтитры. Скажу прямо, японский перевод там не просто рядом не стоял, и даже не валялся, он где-то в степи был закопан метров на двадцать ниже адекватности, и ветром откуда-то донеслось, что есть там где-то Байо, и что-то они там говорят... Позорно, в общем. ((
Видео-вставки тоже не фонтан (особенно, после ФФ...), но, видимо, такой бюджет был... Но это не особо важно)))
В общем, я тебе очень советую, игра супер. И даже если ты не очень в ладах с экшеном, то там есть простой и очень простой уровни сложности, и на них по дефолту включена опция авто-экшена: долбишь по одной и той же кнопке, а оно само тебе красивые комбо выстраивает. :gigi: Любо-дорого смотреть!

Хы, у тебя тоже список неигранного большой)) До Ассасина я так и не добралась, кстати... -_- А вот ФФ13-2 пройди, она хоть и замороченная, но интересная (если не заморачиваться сюжетом - это я поняла после двухлетнего перерыва))) Вырасти себе Кичу с прокачкой исключительно по физической атаке и бонусами на АТВ (это уже чума) и вытряси из Очу оружие для обоих - боссы разлетаются за полминуты. о____О Не знаю, из-за перерыва это или нет, но мне эта ФФ гораздо больше понравилась после прохождения сюжета, когда стала собирать трофеи)))))

ToRi,
мне кажется, это что-то психологическое... из области "поссориться с другом, когда ты знаешь, что он уезжает и вы больше никогда не увидитесь"))))

Так я, это, ну... Девиант, между прочим, это место не только для того, чтобы выкладывать своё, но и смотреть чужое!! Да, я хожу туда каждый день раз по пять, но это не значит, что я обязана что-то выкладывать. :gigi:
Сейчас, подожди))) У меня уже почти закончен (процентов на 70...) лайн-арт, потом раскрасить, и готово будет)))) Недельки две-три ещё подожди. ;-)

URL
   

Neverwinter

главная