Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:47 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Кстати, из девчачьего в новом сезоне ничего приличного нет. :mad:
Ookami shoujo to Kuroouji пока меня особо не впечатляет, несмотря на Сакураи в главной роли "прынца-садиста". :gigi:
Akatsuki no Yona пока неимоверно напоминает добрые старые Fushigi Yuugi, только тут всех зовут по-корейски. От чего смешно. :tongue:
С натягом за уши девчачьим можно обозвать Gugure! Kokkurisan. Вот это чума. (И Сакураи в роли очередного извращенца)))
С открывалки меня просто плющит. :lol:

古今東西 新旧洋邦 料理ができる男はモテるんだ
で?それで?

@темы: аниме, каваюсь, плющит

URL
Комментарии
2014-10-15 в 02:32 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
А из недевчачьего есть чего... приличного? +)

2014-10-15 в 13:28 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi, гыгы, есть, конечно. :gigi: Только не очень много... 6_6

Тот же самый Gugure! Kokkurisan, там смешно. :-D (Ну и мои личные привязанности к мальчикам, которые умеют готовить. :tongue: ) К маленькой девочке подселяется этот лис Коккури-сан, потому что ему показалось, что она одинокая и несчастная. Ну, и понеслось!)))
Denkigai no hon'ya-san. Про книжный магазин в Акихабаре. Там тоже смешно. Но насчёт "приличного" - не знаю. :gigi: Они периодически поднимают темы хентайной и бл-манги))))) Не показывают, конечно. Просто прикалываются.
GARO -Honoo no kokuin-. Мальчиковая фэнтези. Про демон-рыцарей, которые сражаются с какими-то адскими уродами))) Меня привлекает сюжетом, качеством исполнения и умеренным количеством эроса. (Тоже, выходит, не особо "прилично". :/ Не то, чтобы эроса было сильно и много, но некоторые сцены с детьми лучше не смотреть...)
Donten ni warau. Это моё личное. Мангу обожаю. Про Японию конца 19-го века. Три брата живут в храме. Древняя легенда о том, что раз в 300 лет просыпается ужасный змей Ороти и его надо убивать. Привлекательные персонажи, красивая рисовка.
Nanatsu no taizai (The seven deadly sins). Мне очень-очень нравится, как нарисовано. И не только дизайн персонажей, а вообще всё. Очень качественно, и цвета такие жизнерадостные)))) О том, как в одном королевстве Священные рыцари (у них откуда-то какая-то супер-сила) совершают переворот и убивают короля, а выжившая принцесса сбегает, чтобы найти "Семь смертных грехов", группу рыцарей, которых эти Священные уже десять лет ищут и очень боятся. Первым принцесса находит гнев ярости, вот эту блондинистую козявку. :D А ещё там есть говорящая свинья. :inlove: А ещё у них есть гигантская зелёная свинья, на спине которой стоит таверна. Они на этой свинье ездят по городам и сёлам, притворяются, что таверна вот на этом холме тут всегда стояла, и узнают разную информацию и слухи от людей, которые приходят попить/покушать))))
Kiseijuu Sei no kakuritsu. Откуда-то взялись непонятные соплеобразные штуки, которые вселяются людям в мозг и жрут других людей. ^^ Так получилось, что главному герою эта штука до мозга не добралась и вселилась в руку. Местами гор, но очень интересно. Манга супер-популярная, даже фильм снимают.
SHIROBAKO. На первый взгляд похоже на сериал про глупых девочек, на самом деле он про то, как делают аниме. Познавательно.
Shigatsu wa kimi no uso. Про школьников и музыку. Это маст-си, я думаю. Вообще, 90% того, что показывают в Нойтамина - это маст-си)))) Тут можно даже не гадать, смотри - не ошибёшься.
Ещё началась Sanzoku no musume Ronya, "Ронья, дочь разбойника" по Астрид Линдгрен. Если ты читала, может, будет интересно. Режиссёр - Миядзаки Горо (сын Хаяо Миядзаки).
А ещё вторые сезоны по Yowamushi pedal и Psycho-pass. Если ты не смотрела первые - настоятельно советую. :D Если велосипеды и спорт не привлекают, то хотя бы Сайко-пасс. Он прекрасен. *___*

URL
2014-10-15 в 16:22 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Nanatsu no taizai (The seven deadly sins) — так, беру в список :evil:

Kiseijuu Sei no kakuritsu.

ААА, я обожаю эту мангу!! Спасибо, что сказала, что теперь это можно еще и посмотреть *_*

Sanzoku no musume Ronya — читала, тоже обожаю!

Ну всё, я теперь обеспечена timekilllers :-D

2014-10-15 в 16:32 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi, какие же это таймкиллеры))) они только начались, вышло по одной-две серии, сейчас догонишь, а дальше по одной в неделю можно смотреть. ;-)
Может, тебе лучше подкинуть того, что в прошлый сезон как раз закончилось?)) :-D

URL
2014-10-15 в 17:26 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
*Swallowtail Butterfly*,
не-не, я еще очередную тупую корейскую дораму не досмотрела :-D

2014-10-15 в 17:52 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
*Swallowtail Butterfly*,
посмотрела Паразита 1-ю серию. Не понравилось, как характер главгероя изменился. Посмотрим, надеюсь, дальше не сольют...

2014-10-15 в 18:14 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi, я мангу не читала, так что не знаю... А что с ним не так?

URL
2014-10-15 в 19:09 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
*Swallowtail Butterfly*,
чего-то как-то на тряпку слишком похож)) В манге он и в начале нормальный парень. Далеко не с пацанского района, но и не мямлящий очкарик) Да и вообще не очкарик XD

2014-10-15 в 20:33 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi,
даже так?)))) я люблю очки, так что мне норм. :gigi:
Пишут, что они изменили некоторые пункты, чтобы подогнать под современность. Может, и очки от этого, и характер другой... 6_6
Посмотри, может, живая версия тебе больше понравится? kiseiju.com (Там Миги мужским голосом разговаривает))) Кстати, ты Миги мальчиком или девочкой считаешь? :tongue: (Или в манге говорится, кто оно?))

URL
2014-10-15 в 23:37 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
*Swallowtail Butterfly*,
пола у них нет, но при чтении я представляла мужской (что-то вроде серьёзного подростка), не такой, как в аниме сделали)
Во-во, в живой версии отличный Миги! :five: А вот парень опять мимо. Что ж такое :gigi:
Ну ладно, всё равно всё посмотрю :cool:

   

Neverwinter

главная