23:53 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Если кому интересно, то в японской озвучке Игры престолов Джоффри озвучивает Симадзаки Нобунага.
А это Хару из Free! (ходячая селёдка), Фуруя-кун из Dia no Ace (тоже ещё та селёдка :gigi: ), Аикава-кун из Silver spoon (хороший добрый мальчик, но он даже крови боится :lol: )))
Даже в только что начавшемся Orenchi no furo jijou Тацуми больше похож на селёдку, чем этот блондинистый русал, которого он к себе в ванну поселил. :lol:
Единственное у Нобунаги, из того что я видела, и то, что не похоже на флегматичную рыбу, - это Ливи из Soredemo sekai wa utsukushii, но ему 11 и это ходячая милота, хотя местами и злая. :gigi: Ещё начавшийся Kiseijuu обещает содержать в себе энное количество беготни и драк, так что посмотрим...

Просто неожиданно для меня было. У Нобунаги такой милый голос, как будто селёдку с одуванчиком скрестили, а тут Джоффри... ((

Селёдка, кстати, из Гинтамы... :tongue: Часто они там говорили про Гин-сана, что у него глаза дохлой рыбы. Вот оно ко мне и привязалось... :shy:
И, да, как я люблю копаться в том, кто кого озвучивает))))

@темы: аниме, вотэтода, заметки на полях

URL
Комментарии
2014-11-01 в 01:12 

genmitsu
相変わらず嘘が下手だな // Возьми себя в руки, дочь самурая.
И, да, как я люблю копаться в том, кто кого озвучивает))))
Аналогично! Особенно интересно бывает сравнивать, как в разных ролях один голос звучит и меняется, некоторые просто поражают диапазонами :)
Надо поглядеть японский даб с Джоффри)))))

2014-11-01 в 13:20 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
genmitsu, мне бы хоть какой даб посмотреть)))) а то я только картинки видела (и что-то тут рассуждаю)))) :lol:

URL
     

Neverwinter

главная