23:48 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
А ещё я тут сшила своему зайцу, наконец, джинсы. А то из одежды у него были только футболка и хакама. :lol: Что не вяжется никак. :gigi: А больше и срам-то прикрыть нечем)))
Шила из своих каких-то старых, девичьих. Думала делать, как футболку делала, по человеческим выкройкам, но первый же запрос в Яндекс (что-то вроде "джинсы процесс пошива") привел меня на бжд-шную страницу с вполне добротным описанием. Выкройки, конечно, пришлось ровнять, плюс карманы задние сделала поменьше и ещё выёжилась - сделала карман для часов, как в джинсах положено))) Строчки везде делала декоративные двойные. В общем, постаралась. :gigi: Жаль, это издалека не видно. :lol:
А вот, собственно, и фото:

Как видно, поездка в Китай принесла парню сапоги и перчатки (костюм Сефа всё ближе!!! :lol: ), подставку и шыкарные очки (а ещё макбук эйр ( :lol: ) и самурайский меч, но они на фото не влезли))))) А ещё я наконец обзавелась этим странным пластилином для глаз и заготовками под эти самые глаза. Вот первый опыт:

Лак для ногтей, блёстки, блёстки, лак)))) Дома ещё лежат жёлтые с цветочками. :-D Вернусь, покажу. Наверное...
А очки, по-моему, ему бог послал. :gigi: Люблю очки. Нет, не так. Люблю людей в очках. И не людей. Люблю всё подряд в очках)))))

@темы: кустарничествуем, заметки на полях, BJD

URL
Комментарии
2014-08-17 в 00:21 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
Джинсы ладно сели, кул)

2014-08-17 в 00:42 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi, наверное, потому что они стретч))))))) :lol: :lol: :lol:

URL
   

Neverwinter

главная