16:46 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Пригвоздилось мне вчера в обед (да, со мной такое часто бывает -_- ), что я всё-таки хочу в этом году сходить на Цирк дю Солей. Ходила в пошлом году, и мне очень понравилось. В этом как-то заранее было неопределенно с деньгами, поэтому думала, что обойдусь... Но не выдержала. :gigi:
Слава Богу, что идёт все это счастье в Ледовом - а я там живу рядом. Забежала в банкомат (И хорошо! Ибо как чуяла, что в кассе не будут принимать карточки)), и в кассы. И на мою голову: как раз день премьеры, как раз 40 минут до начала. Кассы работают две + вип, и они явно не успевают обслуживать тех, кто хотел приобрести билеты на следующие дни (как я), и уж тем более тех, кому пришло в голову купить билет на представление, которое начинается уже через полчаса! :crazy: Забегу вперёд - эти ненормальные продолжали появляться в кассах даже через полчаса после начала! Ну вот зачем вам билет на сегодня, если сегодняшнее шоу уже как полчаса идёт?! о__О Пока дойдёте до зала - плюс ещё 10 минут, а в зал пускают только между номерами, да и ещё на место пройди не позволят. х_Х Почему нельзя заранее, что это за дикость?! :spriv:
Ну, вроде бы всем понятно, что в кассах я проторчала больше часа))) Потому что тех, кто покупал билеты "на сегодня", пропускали без очереди)) С теми, кто покупал на другие дни, мы успели как-то ненавязчиво перезнакомиться, пересочувствовать заболевшему ребёнку / не забранному из бассейна ребёнку / куче желающих пойти родственников и необходимости купить 15 билетов и т.д. Под конец уже слились в единый коллективный разум и просто нервно смеялись)))
Билеты мне предложили либо во второй ряд, либо на дополнительный сектор, а это очень сбоку. На мои предположения, что со второго ряда придётся смотреть очень сильно вверх, замученная барышня-кассир сказала, что сама она зала в глаза не видела. Тогда я выловила юношу-администратора, который там шатался вокруг и что-то разруливал. Он мне сказал, что всё будет нормально видно. Я обещала, что прокляну его, если это окажется не так. :gigi: Разошлись все мирно и с улыбками на лице)))
То есть, в понедельник я иду! Устраивать себе праздник!!! :ura:

@темы: плющит, заметки на полях

URL
Комментарии
2011-11-17 в 16:59 

Ходила в пошлом году
оговорочка по Фрейду?:eyebrow:

А вообще мне тоже очень интересно на дю Солей сходить. Там не жестоко к животным относятся? А то читала давно (в неподтвержденных ничем источниках), что там ух...

2011-11-17 в 19:53 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
SAMANTA_TED,
оговорочка по Фрейду?
Навряд ли. Просто опечатка.

Там не жестоко к животным относятся?
Насколько я знаю, там вообще животных не бывает никогда. Номера построены в основном на акробатике.

URL
2011-11-18 в 14:20 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
*Swallowtail Butterfly*,
а я всё никак мужа не уговорю сходить. Ну, может, хотя бы на китайский цирк раскручу =_=.

2011-11-18 в 15:29 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi, у меня есть ДВД с прошлогоднего шоу - жили бы в одном городе, я бы дала тебе посмотреть. Т_Т Оно потрясающе! Ну, при большом желании можно и скачать...

URL
2011-11-18 в 15:57 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
*Swallowtail Butterfly*,
Ну если откуда скачать подскажешь...;)

2011-11-18 в 16:20 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
ToRi,
Ой, я всё качаю в eMule))) Мне кажется, там всё есть))) Я попробую вечером поискать, если у тебя нет. ;-)

URL
2011-11-18 в 17:11 

ToRi
Вообще я оптимист, но профессионально шифруюсь.
*Swallowtail Butterfly*,
осла я перестала пользовать, когда на работе его совсем закрыли(

     

Neverwinter

главная