16:19 

Потоп-с, барин.

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
А вчера мы с папенькой всё-таки дошли до включения батареи в моей комнате. :D
Просто она у меня была не до конца прикручена к трубам - да-да, это ещё с летнего ремонта))) Потому что батареи вешали сами после покраски стен, а не как в других комнатах сразу всё сантехник должным образом прикрутил.
Потом долго (два месяца))) везли с дачи разводной ключ - ибо просто так руками не прикрутишь. И вот вчера мне совсем надоело в холоде жить - заставила папеньку взяться и прикрутить.
А у батареи система такая - входящая труба, вентиль, за ним гайка, которую нужно закрутить. И снизу то же самое, только в обратном порядке: гайка, вентиль, выходящая труба.
И вот мы с пререканиями и байками закручиваем чертову гайку. И папенька мне - ну, мол, откручивай вентиль, посмотрим, не протекает ли. И я, как дурак, зачем-то слушаюсь! Естессно, вода в батарею под давлением полилась, а дальше - фонтаном на пол из не закрученной нижней трубы. :lol:
Пока папенька сидел и недоумевающее вопрошал небеса: почему оно льётся, почему так много, и вообще - я успела сбегать за тазом, тряпками, подключить маменьку к катастрофе и сказать, наконец: да закрути ты нижнюю гайку!! :lol: Параллельно сокрушилась о новом ламинате и порадовалась за соседей снизу - потому что герметизацию пола мы всё-таки сделали))) (А я ещё возмущалась: зачем это?! :lol: )
В итоге, вылилось литра два... Но на полу у меня лежало много чего нужного (у меня всегда много чего нужного на полу лежит. х___Х ), поэтому потери всё-таки были. Зато весело)))

@темы: Ыыы..., вот незадача, заметки на полях, зверьё моё

URL
Комментарии
2011-11-01 в 11:24 

Удалено администратором (спам)

URL
   

Neverwinter

главная