11:25 

об утреннем

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
У всех нормальных людей суббота, а мы работаем. Потому что не работаем 31-го. (Нормальные люди, наверное, и 31-го не работают...)
Сегодня проснулась утром, смотрю на телефон (он же будильник) - сел аккумулятор. Поднимаюсь, смотрю на часы - без одной шесть. Подключаю телефон к зарядке, включаю, он показывает 6:00, но не звонит. Поудивлялась странному событию. Только в метро сообразила, что суббота, а будильник у меня только на будние дни.
Выходит, мои внутренние часы работают "как часы". Хоть в разведку иди.

Зверюга спала всю ночь под одеялом между коленками. Приноровилась как-то с ней сосуществовать.
Она из-под одеяла утром таким сонным ёжиком вылезает. Сидит, глазки в кучку собирает, уши мятые, на морде чуть ли не написано: "OS loading, please wait".
Видимо, не ожидала просто. Ибо суббота - это день припадков радости в 6:30. Когда уже точно ясно, что я сплю, а значит, никуда не ухожу, что в свою очередь значит, что можно прыгать мне с разбегу на лицо.
Чудовище, конечно, что что поделаешь, приходится любить. =)

@темы: заметки на полях, зверьё моё

URL
Комментарии
2010-12-25 в 11:40 

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
А мы работем... через раз )))) Как раз в размышлениях, как бы лучше отвертеться 31го )))

Удаче :lol:

2010-12-25 в 13:31 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
Tsurai
Это у вас график такой - то по 5 дней рабочих в неделю, то по 6? Или вместо субботы в такие недели другой выходной дают?
(Кстати, по законодательству, за выход в выходной день полагается двойная оплата, или одинарная оплата плюс оплачиваемый отгул в другой день).

URL
2010-12-25 в 18:21 

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
*Swallowtail Butterfly* у нас сейчас лафа )))) Поэтому работаем, как придется ))) Это не связано с официальным графиком )

     

Neverwinter

главная