16:08 

*Swallowtail Butterfly*
「基本いい人」
А ещё моё всё-таки купило Вии. Но, конечно же, с эпопеей, как я ещё могу.
Всё это происшествие можно озаглавить "Дураки и Вии", комедия в трёх действиях. "Дураки" в этом случае олицетворяют меня, но поставлены во множественном числе, дабы точно отразить то количество дури, произведённой мною на квадратный метр, которой, в общем-то, можно было и избежать, если подумать заранее те мысли, которые на самом деле были подуманы гораздо позднее этого самого зарания.
Началось всё с моего гордого похода в магазин и траты почти 14 тыщ за Вии Спорт сет и две игры в придачу. На моё "не нужны мне ваши игры в придачу" юноша-продавец сказал мне, что других комплектаций не бывает, и вообще так выгодней. Ну, других комплектаций у нас не бывает – это точно. А выгоднее явно производителю, потому что лицензионные игры у нас в стране, думаю, расходятся плохо...
Счастливая, я принесла этот волшебный ящик в *** килограмм домой. Много радости доставило мне разбирать коробку и подсоединять разные провода. Ибо Вии я держала в руках первый раз в жизни. Потом последовало такое же радостное включение и дальнейшее "Wut?" при выборе языка и страны проживания, среди которых были одни европейские. Тут же в моей голове всплыло воспоминание о том, что где-то когда-то я читала, что Вии имеет региональные стандарты, и чорт ты засунешь в неё игру не того региона. А все же знают, что я сумасшедшая и играю только в оригинальные японские игры.
Видимо, всеобъемлющая и всепрощающая 3-Сонюшка выбила меня из колеи своими настройками на любой язык, чуть ли не на хинди.
С осознанием того, что этот белый ящик не имеет для меня никакого смысла, я пошла жаловаться Счастью на свою судьбу (читай: тупость), Счастье посмеялось и послало сдавать ящик обратно в магазин.
И в самом деле, кто мешал мне сделать простой сёрч на тему региональности Вии или хотя бы потыкать в настройки в магазине, благо оно там стоит в открытом доступе, надо только детей разогнать))))
После такого божественного просветления в области собственной тупости последовал восхитительный процесс сбора самой Вии и сопутствующих предметов обратно в коробку. Всё складывалось нормально, пока не находился какой-то очередной упущенный предмет. И так три раза)))) В конечном итоге оно всё кое-как влезло путем несильного постукивания кулачком сверху и чуть настойчивого "влезай, зараза". (Как выяснилось в дальнейшем, детали по коробочкам я распихала всё-таки не так, как положено)))
На этом, в общем-то, действие первое заканчивается, а вместе с ним и мой тупизм. Но его было так много, что я бы назвала его эпик фэйлом месяца, если не года.
Сдать назад в магазин штуку мне всё-таки удалось (хотя рукт отвалились её туда-сюда таскать). Только денег они мне не вернули – выдали подарочную карту на сумму. Но в любом случае, остаток средств на ней всегда можно получить наличными, так что я не понимаю смысла.
Потом случилось то, что случается в моей жизни обычно после каждого "отобрали конфетку"- я трачу деньги)))) Вернулось домой и заказало себе в Амазоне нормальную ипонскую Вии, нормальный баланс борд в комплекте с Вии фит плюс, кавер и юсб-кабель к нему. За всё это счастье у меня вышло в переводе на русские деньги – 10 тыщ. При том что сама Вии стоила примерно 6000 ру. Откуда берётся у нас цена в почти 14 – одни полярные ёжики знают. Ну и ещё 7 с небольшим я заплатила за пересылку ЕМС... В итоге вышло 17000 с чем-то, против почти 21000, если бы я покупала всё это у нас. Прямо какая-то радость и экономия на лицо, вместе с большим непониманием сути проблемы. Вот говядина у нас дешевле, а Вии и пр., оказывается, дороже...
Как раз на следующий день мне отключили инет, так что осталась я без трэкинга моей Вии и отправленной на 5 дней раньше Басары3. Пришлось удариться в здоровый образ жизни, уборку и прохождение ДМК4. :gigi:
На удивление Басару мне доставили быстро, так что скучать долго не пришлось. А Вии – ещё быстрее, всего за 7 дней. Будний четверг, 10 часов утра, дяденька в домофоне звучал очень удивлённым, застав меня дома, даже сначала растерялся, долго вспоминал, зачем он ко мне пришёл. Да, человеки, которые получают из Японии посылки в 10 кг, могут иногда быть и дома. :-D
Доехала моя белая красавица хорошо, нигде не побилась, не поцарапалась, работает исправно.
Теперь каждый день у меня полтора часа йоги, упражнений на мышцы, аэробики, бокса, кун-фу и других радостей. Пока не надоело. (Скоро куплю себе ФФ КККБ, последнюю Каслванию – и будет вообще щщассье. :lol:
В общем-то, на этом моя эпопея с покупкой Вии заканчивается. Сумбурно, зато нескучно жить.

А инет мне уже вторую неделю подключить не могут. -_- А звонить каждый день ругаться уже надоело)))))) Ыы, надеюсь, это скоро закончится.

@темы: игры, зверьё моё, заметки на полях, вот незадача

URL
Комментарии
2010-08-18 в 19:42 

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
Оооо. Много самоотверженности надо :) Но поздравляю! ))

     

Neverwinter

главная