• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:54 

「基本いい人」
Из аниме в новом сезоне меня пока ничего сильно "на поржать" не пробивает, а вот драмой Sekai ichi muzukashii koi просто накрыло. :gigi: Я смотрю на этот бред и в каждом втором всплеске социальной неадекватности со стороны гг вижу себя! :eyebrow: И ржу в голос. :lol:
Ах, Оно-кун и по жизни "немного не в себе", а тут просто как пряник сахарный. :gigi:
И накрыло меня настолько, что я за вечер приобрела навыки создания длинных гифок (малой кровью), узнала про 2Мб ограничение на тумблере и научилась с этим справляться.
Поэтому, та-дам! Эпизод с беговой дорожкой. Идиотичен от начала и до конца. :gigi:

гифки...

А ещё он так мило сворачивается калачиком, когда грустит! :inlove: :lol:

@темы: драмы, заметки на полях, плющит, ржётъ

11:35 

「基本いい人」
Подарили мне Павлопосадский платок. На бирке в нескольких местах написано, что стирать нельзя. А дальше: но если всё-таки будете стирать, то стирать нужно вот так: и длиннющая инструкция. :lol: Плин что это за логика? Однозначно, одни бабы на этой фабрике работают... -_-

@темы: Ыыы..., заметки на полях

23:41 

「基本いい人」
На стройке всё дошло до стадии "осталось приделать ручку к двери в ванной". Ну и приклеить уголки на окнах... и ещё по-мелочи. И вывезти инструменты!!!
Я даже купила мебель на лоджию и шкуру зебры (искусственную :D ) на пол!! :inlove: Казалось бы, можно въезжать и жить, но дом пока подключен только к одному провайдеру, а я хочу иметь выбор!!! :-( (жить без интернета - это вообще не выбор))))
Так что всё пока тянется...

@темы: заметки на полях

16:24 

「基本いい人」
Есть люди (среди моих знакомых - точно), у которых постоянно ломается техника. Не думаю, что это из-за того, что они испускают какие-то особые электромагнитные волны, скорей всего, они где-то незаметно делают что-то неправильно или не умеют выбирать приборы (но они считают, что это карма...) Так вот. Я отношу себя к людям, у которых ничего не ломается. Это не значит, что не ломается совсем ничего, но ломается так редко, что я и не запоминаю. Ну и ещё один фактор - какую стадию называть "сломалось".
Так как наш дом по двухтарифному счётчику, стираем и моем посуду мы по ночам. :gigi: И вчера посудомоечная машина встала колом. Пищит, мигает, хрипит, всасывая в себя остатки воды, аки вытащенный на берег Левиафан. Если честно, было страшно. Заткнуть удалось только отключением от сети. Сверка мигания лампочек и руководства выявила, что проблема в то, что "в прибор не поступает вода". В кране воды - хоть залейся, а в прибор не поступает. :mad: Но было решено, что утро вечера мудренее.
С утра открутила шланг от трубы - всё нормально, а зверюга всё так же хрипит. Тут я даже нашла чек телефон сервисного центра. :-D Ибо оставалось проверить только место присоединения шланга к само машине, где-то там, за горами пылищи и засохших макарон... х__Х Но оказалось, что машина хоть и встроенная, но, несмотря на это, легко выдвигается. На всякий случай я открутила шланг, подула в него и прикрутила обратно. В итоге всё заработало. -_- Я не знаю, что конкретно так повлияло: то, что я её двигала, снимала дверь, включала в другую розетку, открутила (и быстро прикрутила обратно, потому что внутри что-то чуть не отвалилось) какую-то непонятную крышечку, или это моя сила лёгких прочистила все фильтры, но всё заработало.
Я называю это "эффектом волшебного пальца". На прошлой работе часто было: у кого-нибудь что-нибудь в компьютере не запускается или не работает - все зовут меня. Прихожу, нажимаю на что-нибудь - всё работает. "Как?! Ведь я делала то же самое!" - "Просто у тебя палец не волшебный, а у меня волшебный". :chup2:

@темы: заметки на полях

12:01 

「基本いい人」
Сижу и эпично смеюсь в голос, аки Нерон со спичками в руках. (Серьёзно. Самой страшно стало. :susp: )
Юкимуровского брата в новой Басаре озвучивает Хосоя. :inlove: Ыыы... И он похож на зайца. На саблезубого зайца. (Ну или того большого толстого кролика из мультика, где он с белками воюет...) Папаша тоже хорош, но по равнению с братом, вполне нормален. :gigi:
Сначала Сакураи, теперь Хосоя... Камия, Мияно и Сувабэ - вот кого им осталось взять в Басару, чтобы у меня испарился мозг. :chup2:
(Ну теперь-то я точно до второго сезона Гандама доживу! *_* )

@темы: игры, заметки на полях, влюблённости

11:29 

「基本いい人」
Awwww, онеме по Баттери! *_*
А то без Dia no Ace как-то совсем плохо... Т_Т надеюсь, дотяну до июля)))

@темы: заметки на полях, аниме

23:34 

「基本いい人」
Есть в Токио район Асакуса, в котором есть много всего, в том числе и головное здание пивной компании Асахи и прилегающий к нему "Super dry Hall".
Так вот, крыша этого самого холла "украшена" непонятной формы инсталляцией. :gigi:

И мало кому удаётся, не зная, угадать, что это такое.

Я знаю, о чём вы подумали.

А теперь, правильный ответ.

@темы: из жизни насекомых

14:16 

「基本いい人」
Копалась в залежах ткани для пэтчворка и нашла ужаснейшую пошлость - стретч в серебряных тиграх. :inlove: (понятия не имею, откуда у нас дома такой ужас :lol: ) И прямо подходящего размера! Поэтому сразу стало ясно, что заяц должен обзавестись новой футболкой. :gigi:


А ещё нашёлся какой-то ядерно блестящий жёлтый сатин, поэтому было решено, что зайцу нужна ещё и эта пошлятская блестящая куртка с каким-нибудь тигром-драконом на спине. *__* Плин, какие они бывают классные, аж самой захотелось! :lol:
Где мои пяльцы? :eyebrow:

@темы: кустарничествуем, заметки на полях, BJD

23:28 

「基本いい人」
Да что ж это такое. Да почему же пятнадцатая Финалка так прекрасна. У меня сейчас расплавленный в розовые сопли мозг через глаза выльется.
Объявили дату выхода. 30 сентября. Я чуть не побежала заказывать! Потом вспомнила, что у меня четвёртой сонюшки нет)))) -_- Плюс, в этом году я надеюсь наконец доехать до TGS, поэтому пока подожду...
А этот прекрасный грядущий мувик KINGSGLAIVE про папку-короля (и, как я понимаю, папок остальных трёх балбесов, которые с Ноктом таскаются)! *_* Прямо в самое! *_*
А это аниме, не понятно откуда и зачем взявшееся! *_* Дающее надежды на то, что за первой серией последуют ещё, как минимум, одиннадцать)))) (Игнис зануда очкастая!! :inlove: Гладио прекрасен и бог, но нельзя же человека, ходящего зимой и летом с обнажённым торсом называть Гладиолусом! Я не могу на него нормально смотреть, мне смешно))) рядом с якодзунами мне всегда смешно)))
Новый трейлер, что ни на есть, доставляет. :inlove: Особенно его вторая половина, после всей этой драмы и пафоса, просто какая-то средневековая пастораль. :lol: И песня - прямо нет слов! *_*

@темы: игры, заметки на полях, влюблённости

01:11 

「基本いい人」
Четвёртый том под бурные овации ликующей толпы въехал на бронепоезде в самое любимое! *__* Люди с сумасшедшими глазами и кровищей на лице! *__*
Иваси и кэп. :inlove: Мне кажется, я начинаю любить их больше, чем мне стоило бы... 9_9

Пожалуйста, пусть они там ещё кому-нибудь лицо разобьют!!! *____* А так-то я добрая, в принципе...

@темы: влюблённости, кровь из носа, манга

12:00 

「基本いい人」
Это какая-то красота!! *__*

Люди с лицами из Паразита катаются на коньках. :lol: Yuri!!! on ice

@темы: аниме

02:53 

「基本いい人」
Сегодня мне в руки наконец-то попало продолжение этой порнографии, которая называет себя мангой про регби. ALL OUT!! Йей!
Оказывается, после первого тома это я по глупости думала, что Ивасимидзу-кун у них главная пошлая женщина. Нет, Ивасимидзу - это Дева Мария.


Главной пошлой женщиной оказался Оохарано-кун. :susp: Этот вообще выглядит так, будто сбежал из какой-то особо развратной бл-манги, притом что там его уже изрядно отлюбили. :susp:

А ещё меня очень отвлекает то, что у них эти футболки поверх шорт выглядят так, будто у них трусы сползают. :crazy:


Но если честно, к концу второго тома я достаточно попривыкла. И оно действительно хорошо читается в качестве споКона. Действительно хорошего споКона. (Ну и что, что трусы сползают. :gigi: Главное, что интересно и захватывающе. :tongue: )
И кэп у меня в голове уже совсем-совсем разговаривает своим голосом. И там уже есть такие фразы, которые уже очень-очень хочется услышать, как Хосоя будет произносить! :inlove: Жду осени!

@темы: заметки на полях, кровь из носа, манга

13:37 

「基本いい人」
Посмотрела первую серию драмы Seirei no Moribito. На второй минуте уже рыдала. Не потому, что там грустно, а просто потому что я SnM очень люблю и меня пробило на эмоциональность.
Оно красиво. Оно прекрасно. Оно немного не как в книге, оно немного не как в аниме, но оно всё равно логично, интересно, красиво. Жду не дождусь продолжения! *_* А ещё больше хочется посмотреть следующие сезоны! *_*

@темы: заметки на полях, драмы

11:39 

「基本いい人」
Я не большой фанат Mahoutsukai no yome (то есть, я её читаю, но без грандиозного энтузиазма), но трейлер просто прекрасен! *_*

Прямо вот красота на красоте сидит и красотой погоняет.
Наверное, я слишком давно не смотрела мувиков и пр. И слишком привыкла к конвейерной сериальной рисовке, где у авторов просто физически нет времени доводить каждый кадр до совершенства.

@темы: манга, заметки на полях, аниме

12:34 

「基本いい人」
Что-то у меня с утра дёргается глаз. И не на шутку...
Не могу сказать, что я не высыпаюсь или устаю на работе... Видимо, стресс накапливается там, где его и не замечаешь. Возможно, сказываются полгода без выходных: то на работу, то на стройку... 6_6

@темы: заметки на полях, Ыыы...

21:05 

「基本いい人」
Что-то я сегодня смотрела Boku dake ga inai machi и думала: как же это нельзя вылезти из автомобиля, если заклинило замок ремня безопасности?..
Я надеюсь, что ни с кем такого никогда не произойдёт, но на всякий случай: если заклинило замок, то нужно просто без рывков вытянуть ремень на максимальную длину (из того места, где он крепится к раме возле двери) и там уж либо через верх, либо через низ вылезать. Если вы не страдаете избыточным весом (а уж тем более, если вы ребёнок), то должно получится. Главное без паники.

Но, наверное, там, если бы сделано так, что замок заклинит, то и ремень мог быть укорочен... Не буду придираться к авторам.

@темы: аниме, заметки на полях, тихо сам с собою

23:26 

「基本いい人」
Нашла в себе силы начать досматривать накопившийся с января Гандам. Потому что я всё-таки хочу хоть один Гандам досмотреть до конца. :tongue: И потому что он мне всё же сильно нравится. (Орга вообще бог. Надеюсь, они его не убьют где-нибудь под конец. :susp: А то после Гурен-Лагана я не то что на воду дую, я и на ледяную воду готова дуть... Т__Т Это же такая душевная травма была, мне от неё никогда не оправиться... 6_6
Надеюсь, скоро найду в себе силы начать смотреть копящийся с августа ВанПис. х__Х И надеюсь, это "скоро" придёт раньше, чем мой жёсткий диск начнёт от этого ВанПиса трещать по швам)))))

@темы: заметки на полях, аниме

12:13 

「基本いい人」
Увидела у ToRi (барышня с достоинствами Гитлера :lol: :lol: :lol: ).
Идём сюда, выбираем категорию и жмём "обновить" 12 раз, чтобы ответить на все вопросы-темы.
Я выбрала "компьютерные игры". :D (Куда ж без этого?))))

1. Обо мне.
Не всё в этой жизни можно изменить. Ты должен иметь смелость, чтобы изменить то что можно изменить, и мудрость, чтобы принять то, что изменить нельзя.
Мне сначала показалось, что я ткнула не в ту категорию и мне выпала цитата из Титанов про то, что "чтобы что-то изменить, надо чем-то пожертвовать". Оказывается, бывает и такое, что нельзя изменить, сколько ни жертвуй)))
Нет, на самом деле, верно. Не можешь - не трогай. Это прямо в точку.


2. О будущем.
— Если ты не поможешь нам, Люциан подчинит всех в этом мире.
— Ну, он к ним со всей душой. Людей слегка переоценивают.
Аа, что?! :lol: По-моему, я ошиблась с выбором категории. Тут большинство цитат про крах вселенной))))
Но я всем помогу, ясен пень. Особенно если кто-то к кому-то со всей душой. А они к нему только половиной. И то задней.:gigi:


3. О врагах.
— Эденийцам вход запрещён.
— Я не несу угрозы для Земли.
— Всё равно надо удостовериться.
:chup2:

4. О друзьях.
— А ты никогда не думала о том, что в прошлый раз тебе удалось спасти мир только потому, что тебе помогали другие?
— Да. Другие действительно помогали. И поплатились за это. В этой Вселенной нет справедливости. Неважно, сколько ты отдаешь, нет никакой гарантии, что тебе хоть за что-то воздастся.
— Но это не причина сдаваться. Это называется просто верить, Эйприл. Тебе стоит попробовать.
Хмммм...... Даже не знаю, стоит ли?.. :shy:

5. О работе.
Все относительно, зависит от времени и места – любовь и дружба, жизнь и смерть.
...и работа, видимо. :eyebrow:

6. О сегодняшнем дне.
Нельзя любить себя, не видя своих недостатков.
Нет, наверное, можно, только это будет немного не правильно...

7. О завтрашнем дне.
Обязанность солдата — защищать простых людей, и иногда ради этого приходится врать, о том что война это борьба добра со злом, а вовсе не естественный отбор в особо крупных масштабах.
Что-то не нравится мне такой завтрашний день. о_О

8. О моём характере.
— Гнида.
— Трепло.
— Я тебя выпну обратно в Австралию.
Ааааа!!!!!!! :crzgirls:

9. О моих достоинствах.
Не имеет значения, кто я. Я здесь для тебя, Джеймс... Видишь, я настоящая.
Да ващще. :nail:

10. О моих недостатках.
— Кенши.
— Ты многим рискуешь, приближаясь ко мне.
— Оно того стоит, когда я заберу себе твой меч.
Интересно, который из двух персонажей олицетворяет мои недостатки? 9_9 Тот, который лезет, куда не просят, или тот, который бьёт по башке тех, кто приближается ближе чем на два метра?.. Наверное, оба... :shy:

11. Кредо.
— Мы не желаем вам зла, генерал.
— Ага. До тех пор, пока при мне моя охрана.
— Вас только это беспокоит?

12. Об отношениях.
Прошло 10 лет. Начинаешь забывать то, что следует помнить. И никак не можешь забыть то, чего не стоит вспоминать. Сила всегда была на нашей стороне, но теперь это не так. Всё, что у нас есть, — это мы сами. Мы — Призраки, сражающиеся за то, чего не убить. Солдаты сражаются с врагами. Призраки же — охотятся. Мы — всё, что у нас осталось.
"Прошло 10 лет" - прямо как в воду глядели. :lol: Ну и, "Мы — всё, что у нас осталось" - тоже как раз. Остальное можно выкинуть. :lol:

13. О любви.
— Я знал, что ты здесь.
— Постараюсь в следующий раз быть потише.
— Что, совсем-совсем?
Угу. Постараюсь в следующий раз быть потише. Совсем-совсем. :susp: Хотя, плин, это невозможно. :crznope:

@темы: тихо сам с собою

18:21 

「基本いい人」
Нельзя резать метал болгаркой без очков. Вообще. Никогда. Даже если "мне тут всего два сантиметра". Ибо.
Мне прилетело. И воткнулось в глаз. Вынималось пинцетом. (Жаль, что это был аллюминий, а то родилась прекрасная идея с магнитом))))

@темы: заметки на полях, Ыыы..., тихо сам с собою

00:52 

「基本いい人」
Сегодня узнала, что Эйки Эйки (мангака, автор LOVE STAGE!!) - родная сестра DAIGO. -_-
Если кто-то читал/смотрел LOVE STAGE!!, то, скорей всего, помнит, что у гг есть немного ненормальный старший брат, которого зовут, почти как Дайго, который выглядит, как Дайго, ведёт себя и разговаривает, как Дайго, а в аниме Дайго его ещё и озвучивает. И мне всё было невдомёк, ведь LOVE STAGE!! хоть и пустозвонная комедия, но всё же это бл, и как они смогли уговорить Дайго не просто озвучивать аниме, а озвучивать бл-аниме, а всё оказалось так просто.
И вот я думаю: сделать родного младшего брата старшим братом гг бл-манги - это одно. Но там ведь есть ещё спин-офф, где у этого брата бл с его менеджером. о_О И вот это как? о_О Чисто по совести, это как?.. о_О
Наверное, у них вся семья странненькая. Насколько я помню рассказы Дайго в разных интервью, у них там "все на музыке играют". Включая деда, бывшего премьер-министра (!)...

Кстати о Дайго. Кто не смотрел Love Shuffle - советую посмотреть. Очень-очень хорошая драма. (И Дайго там во всей красе, но это не важно))) Тамаки в роли очередного полудурка (и почему мне кажется, что Тамаки должен играть умных людей, хотя он играет одних полудурков?)))) И младший из братьев Мацуда вообще прекрасен. (Я там рыдала в сопли - а это показатель. :gigi: )

@темы: драмы, заметки на полях, аниме, манга

Neverwinter

главная