Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

「基本いい人」
Ещё летом заказала себе на ебэе косметику из Кореи. Вот истёк крайний срок доставки, пишу продавцу. Выясняется, что долетело оно за неделю, месяц пролежало на нашей почте и уехало обратно. Это какой-то финиш. А я ещё книги из Японии жду. Сегодня съездила на нашу почту - говорят, ничего для меня нет. Сдаётся мне, книги мои тоже обратно уехали. Т_Т Ночь нормально не спала, весь день в расстройствах, ужас. :weep2:
При том, что отделение по выдаче посылок у нас в районе очень адекватное. Очереди там, если и есть, то идут быстро, работник почти все - не буду говорить "вежливые", потому в данном случае это может звучать негативно - приветливые и отзывчивые. Скорей всего, это отделение возле дома, которое должно доставлять извещения. -_- Им до моего подъезда три минуты идти. -_- И всё равно все извещения куда-то подевались... Т_Т
Одна знакомая говорит, что из-за нехватки людей сейчас на почте чуть ли не бомжей нанимают для разноса корреспонденции. А им, конечно, проще всю пачку в помойку выкинуть, чем разносить...
В любом случае, буду надеяться, что книги мои найдутся... 6_6

@темы: заметки на полях, Ыыы..., *sobsob*

14:07 

「基本いい人」
В общем, я с грехом пополам наконец-то переехала. Со всеми моими хобби-причиндалами и зверем. :gigi:
Переехала в прошлую среду, но по разным причинам интернет появился только вчера. Телевизор повесила только в воскресенье, потому как все инструменты были на даче... А еще перед самым переездом Виндовс обновился зачем-то потерял кодеки. :susp: В общем, сидела я тут без инета, без Сонюшки и без возможности аниме/драмы посмотреть)) Чем занималась - не совсем помню. Какую-то мангу немного почитала... Какую-то глупую книжку...
Ах, да, волосы покрасила. :gigi: Свои. Не на себе. :susp: Есть у меня привычка либо сразу хвост себе отстригать, либо частями, но всё равно в хвост собрать. Выбрасывать почему-то жалко, поэтому складываю в долгий ящик. Вот пригодилось. :D Буду делать зайцу парик. Рыжий! Ибо это его официальный естественный цвет, но только ни одного нормально-рыжего парика у него нет. х_Х
Первый раз в жизни волосы красила. Ну и вонища! :lol: Зато цвет получился как раз такой, как я хотела! А потом сижу и думаю: я же сама краску выбирала, чего бы цвету быть не таким, как я хотела?)))
Вместе красила и пресловутые пучки лисьего меха. Всё-таки, ничто его нормально не берёт. Вместо тёмно-рыжего получился ирландский/лисий рыжий. Ну, хоть какой-то. (фото немного кривит, но разница в цвете видна) Скомбинирую с предыдущими попытками и попробую что-нибудь сделать.


А ещё я вчера включила Сонюшку и обнаружила, что она не подключается к PSN. то есть, инет есть, а вот PSNа нет. =( После тщетного похода в Гугл позвонила в поддержку Сони. Выяснилось, что это айпи забанен. Посоветовали позвонить провайдеру и попросить сменить айпи. К счастью, сработало. :gigi:

@темы: кустарничествуем, заметки на полях

19:00 

「基本いい人」
А тем временем, новая консоль от Нинтендо.




Ну и новые видео по новой Зельде, конечно, прекрасны! :inlove:

@темы: игры

01:42 

「基本いい人」
Что-то я в последнее время сплю по 6 часов. И не потому что мне надо куда-то вставать, а просто просыпаюсь так самопроизвольно. =/ И не могу сказать, что я не высыпаюсь. Но всё же меня это немного настораживает.

@темы: заметки на полях, тихо сам с собою

23:52 

「基本いい人」
В новом сезоне меня пока особо сильно ничего не впечатляет (хотя неплохие вещи есть), но начался All Out!!, и это очень хорошо. :D
Первая серия была такая забавная, что меня торкнуло, и я перечитала всю мангу с начала, как раз 9 и 10 тома у меня были не прочитаны. :chup2:

На второе прочтение рисовка кажется нормальной, и на пошлых женщин уже никто не похож. :gigi: Все красавцы. :gigi: Я даже более-менее запомнила, как кого зовут. И в 9-10 томах было гораздо больше школы Рёин, а значит было больше Рюдзина. Как персонаж Рюдзин, конечно, мерзость, а вот как почти двухметровый 98-килограммовый кусок мяса (во многих смыслах этого слова) - очень даже ничего. И эти "чёрные гла-аза" настолько бесят, что аж "у-ух"! :inlove: :eyebrow:
Немного Рюдзина, мерзкого до невозможности. *_* нет, он, правда, меня бесит)))
читать дальше

@темы: аниме, Ыыы..., заметки на полях, кровь из носа, манга

14:08 

「基本いい人」
Счастье подсадила на Final Fantasy Record Keepers, мотивировав тем, что ей там френды нужны. Так я глобальных игр на телефон не большой любитель, но если друг просит, то почему бы и нет. В итоге, оказалось, что наличие френдов на ход игры не влияет особо никак. :D То есть это был чистой воды развод, чтобы получить бонусы за приглашение друга. :tongue:
Но игра затягивает, ФФ всё-таки, как ни крути. Теперь у меня мечта идиота сделать пати из Ингуса, Каина, Зела, Винсента и Сноу. И я весь пол залью кровищей из носа. :susp: Только вот есть у меня пока только Каин, и насчёт остальных я сильно не уверена, раздавали ли их уже в качестве играбельных персонажей или нет. :-D
Пока у меня больше всего героев из Девятки, потому что там сейчас на Девятку ивент и персонажей раздают, как грибы. Только вот я Девятку не особо помню... Потому что было это давно и прошла я чуть дальше начала второго диска... Я тогда была героем среди знакомых, потому что я единственная смогла попасть на второй диск. :gigi: Потому что он зависал и в упор отказывался запускаться. Но я тогда вспомнила, что кто-то мне говорил, что если Сонька не может прочитать диск, надо её наклонить. Соньки у меня тогда не было, я играла на компьютере то ли через симулятор, то ли это была компьютерная версия, но я наклонила системный блок, и у меня всё запустилось. :gigi: Сдаётся мне, это всё же случилось благодаря моему волшебному пальцу. :eyebrow:

А ещё чем чаще я думаю про Зела, тем больше хочется переиграть в Восьмёрку. :inlove: Потому что она прекрасна. (Потому что там есть Зел. :gigi: )

@темы: заметки на полях, игры

23:51 

Деффачковское

「基本いい人」
Сегодня меня занесло в косметологическую клинику. По своей воле, конечно, а не по воле судьбы. Потому что, чай, уже не восемнадцать лет, а вечно молодой всё равно быть хочется.
Намеряли и осмотрели меня по всякому. Выяснилось, что для своего ***дцати***летнего ( :gigi: ) возраста я неплохо сохранилась (это я и без них знала). Apparently, это потому что "генетически" кожа хорошая. :chup2: Вот только сдаётся мне, что гены генами, а не-пить-не-курить, не есть, что попало, не лезть на солнце и мазаться корещиной тоже делают своё дело. (Особенно я верю в корейщину, ибо, иначе, тогда зачем это всё?! :D )
Посоветовали почистить-увлажнить. И в итоге впарили мне цикл процедур за ***десят тыщ. Если честно, я сама считаю, что это даже больше, чем много. Но когда мне предлагают что-то по здоровью или красоте, я не отказываюсь. Потому что внутри себя я знаю, что если человек в белом халате говорит: "надо", - не моё холопское дело отказываться. (Это где-то из района "жри, что дают".) Вот такая у меня внушаемость по физическому потоку. :gigi:
Сегодня мне сделали оксигенацию. Это, типа, насыщение кожи кислородом. :lol: Из какой-то штуки. Дуют на лицо. Кислородом. :susp: :D И так ещё и то, что на лицо намазано, лучше впитывается. Ну, я хоть и внушаемая, но не сильно доверчивая, поэтому думаю, что можно было и просто намазать без всякого кислорода, но уж если хотят, то пусть делают. Результат был, и то хорошо.

А ещё я теперь знаю, как завуалированно сказать: "После процедуры у вас вся рожа будет красная". :gigi: "Вы на вечер никаких свиданий не планируйте :shy: ". :eyebrow: :chup2: Ну что ж, посмотрим в следующий раз...

@темы: заметки на полях

00:05 

Солнечные котята в добрые руки!

「基本いい人」
Осень на дворе - заведи себе кота!
Этим двум солнечным (но мёрзнущим) котёнкам не повезло родиться летом и в дачном садоводстве. Зимой они, скорей всего, погибнут. Поэтому нужно срочно найти им тёплого и любящего человека! (Возможно это ты, или твой знакомый?)

В отличие от городских бездомных кошек, у которых есть хоть немного тёплый подвал и помойка, где можно что-то найти, у этих котек нет ничего. В нашем садоводстве мало кто приезжает на дачу зимой, и ещё меньше людей живут там круглый год. Греться негде, есть нечего. Вырасти настолько, чтобы самостоятельно бороться за жизнь, эти малявки не успеют. Поэтому им нужна наша помощь.

Котята очень шуганые, всех боятся (видимо, большие кошки их гоняют, да и люди тоже), но очень дружные, всегда играют вместе, по грядкам скачут, на яблоню забираются. Оба тихие, ни одного "мя" от них ещё не слышала, еду не просят, просто молча ждут. Тот, что огненно-рыжий - поактивней. Прыгает, за фантиком на верёвочке носится. Тот, что персиковый - поспокойней. К сожалению, пол пока не ясен, потому что оба сразу убегают, если попытаться к ним подойти. Но я уверена, что если пугливому котику показать, что человек - это на самом деле "тепло" и "погладит", он сразу перестанет быть пугливым. Между собой они очень ласковые.
Если вас волнуют вопросы болезней, прививок, лотка - не волнуйтесь. Котейка попадёт к вам здоровый и приученный. Если вы раздумываете: "Я бы взял вот этого, если бы это был мальчик/девочка", - не раздумывайте, напишите, зверёнок будет пойман и распределён по половым признакам, и, может быть, вам посчастливится обзавестись солнечным котейкой, а котейке посчастливиться найти хорошего друга и тёплый дом!

Территориально: в пределах Спб и ЛО привезу куда угодно. Пишите. Звоните +7 921 3988588

В такие моменты я жалею, что у меня мало друзей. Но надеюсь, что люди, у которых много друзей, сделают репост. Пожалуйста.

11:02 

「基本いい人」
Ой, как хорошо, что я именно сегодня пошла заказывать 15 финалку (и узнала, что выпуск перенесли на октябрь :-/ ). Ибо именно сегодня была PlayStation Press Conference, на которой объявили, что выпустят ещё и лимитированную Соньку с ФФ15 в комплекте. Теперь бы не пропустить начало предзаказа. :susp:

А ещё новый трейлер к Автомате. *_*

(Мало мне было 9S в его этих шортах, но я вижу там что-то похожее на Эмиля! :inlove: То есть, что-то похожее на голову Эмиля... :susp: :lol: Голова Эмиля без самого Эмиля это, конечно, не сам Эмиль, на неё шорты не напялишь, но лишь бы эта голова разговаривала и несла свой кавайный бред. *_* )
И все вокруг пепельные блондины. *_* (Хотя если вспомнить, то в Репликанте тоже все основные персонажи были пепельные блондины... У авторов однозначно что-то к этому есть. :shy: ) И чудесный пресс на психику. Жду не дождусь. Выпуск в феврале. Надо будет запастись таблетками.

UPD:
Всё, Сонюшку4 ФФ15 Луна эдишн заказала. :gigi: Теперь счастливая и, наверное, немного без денег. Я не знаю. Я не считала, сколько оно в наших будет. х_Х (Но я точно знаю, что заказать Соньку "оттуда" всё равно дешевле, чем у нас покупать, даже с такой дорогой международной доставкой).
запись создана: 13.09.2016 в 14:09

@темы: плющит, игры, заметки на полях, влюблённости

11:35 

「基本いい人」
Вчера съездила поменяла тормозные колодки. Ибо они стёрлись в хлам и при торможении издавали такой скрежет, как если бы ржавым топором пилить старый таз. Папенька отправили меня в какие-то гаражи, где мне всё сделали за 500 р. :susp: Неужели где-то ещё бывают такие цены?
Теперь могу нормально ездить. А то когда тормозить нечем, начинаешь ездить со скоростью осла...

@темы: заметки на полях

21:57 

「基本いい人」
Что-то я устала большне морально, чем физически. Поэтому объявляется самотератипия!
Буду каждый день писать о маленьких радостях. Может, полегчает.
Сегодня, вот, например, на Неве ФМ починили бегущую строку с названием композиции и исполнителя. Я радио слушаю только в машине и всегда смотрю, кто это поёт. Но вот месяц с лишним назад у них что-то поломалось, и бегущая строка застряла на одном исполнителе. А ведь иногда понравится песня, и очень хочется знать, кто это и как называется! А сегодня строку починили. Маленькая радость.

@темы: заметки на полях, осенняя депрессия, тихо сам с собою

14:51 

「基本いい人」
Я тупое. -_- В этом году я уж точно собиралась на TGS, всё разузнала про визу, почти собрала документы, вчера весь день сидела выбирала отели, вот собралась заказывать билеты. На последок решила убедиться в том, что он точно будет 30 сентября.

нихрена

17 он будет. -_- Почему я думала, что 30?! Т___Т Не то чтобы билеты и гостиницы стали получаться сильно дороже, но что-то я сегодня устала... и на рботе неудобно за две недели всего предупреждать, что меня почти месяц не будет... -_-

Видимо, TGS дождётся меня в следующем году...
В этом поеду весной... может быть... устала я как-то...

@темы: Ыыы..., вот незадача, заметки на полях, тихо сам с собою

18:01 

「基本いい人」
Есть много ужасных вещей похуже, чем в кровь разбить себе палец молотком. Например, через пару дней повторно в кровь разбить тот же палец молотком. -_-
Это какой-то ужас, мне кажется, он сейчас отвалится... Т_Т

@темы: заметки на полях, Ыыы..., *sobsob*

09:50 

「基本いい人」
Пойду, что ли, проапгрейдюсь до Windows 10...
Если через месяц не появлюсь, значит всё пошло крахом. :gigi:

@темы: заметки на полях

17:58 

「基本いい人」
Пару недель назад я провалилась в крышу и разорвала гвоздём запястье, так что ещё полгода, наверное, буду ходить с таким шрамом, будто у меня суицидальные наклонности.
Сегодня с дури саданула по ноге изогнутым ножом для кровельных материалов. Больно не особо, но кровища фонтаном и дыра до самого что ни на есть сантиметра на три-четыре. И разъезжается, зараза. Пластырь не держит, подумала, что duct-tape поможет, но тоже отлипает. -_- Пришлось фиксировать края строительным степлером. :susp: Но он тоже не супер держится... Думала, приеду в город, куплю в аптеке набор хирургических игл, так их, похоже, в аптеках не продают. =/ А к доктору идти ле-ень (да и на занятия надо бежать, только помыться сначала одной ногой здесь (в ванне), а другой там (снаружи). Видимо, заживать опять будет само, и останется ш-ш-ш-шрам-м-м-м. :susp:

@темы: заметки на полях, вот незадача

10:02 

「基本いい人」
Сдаётся мне, в этом сезоне они решили удовлетворить мою годовую потребность в мальчиках в шортах. :susp: Продолжение Бинана. И оно прекрасно. Идиотизм на идиотизме сидит и идиотизмом погоняет! :inlove: (И бОльшую половину первой серии они все проходили без штанов. И половину из этого эфирного времени на экране была чья-то голая задница... х_Х )

@темы: плющит, заметки на полях, аниме

13:30 

「基本いい人」
У меня. Сегодня. Выходной. Мне не надо на работу, и так как погода поганая, я не еду на дачу. Это какой-то праздник. А то режим " с утра трудиться, днём домой, смыть с себя смесь из анти-УФ-крема, спрея от комаров и грязи, потом на работу, а ночью снова на дачу", когда я только одну ночь в неделю ночевала дома, меня немного подкосил. Поэтому я сегодня старательно морально разлагаюсь на мелкие составные части. Я отсмотрела почти все, что хотела, и сейчас думаю засесть за Возвращение Лайтнинг, потому что когда-то её всё же надо пройти))

Предыдущий сезон порадовал много чем. Танака-кун оказался на удивление прекрасным. (То есть Танака-кун оказался прекрасным не как персонаж, а как произведение в целом. Прекрасным как персонаж там оказался Оота-кун. *_* Я теперь не могу нормально смотреть Арслана, потому что когда начинает разговаривать Дарьюн, мне мерещится Оота-кун. :gigi: ) Геройская Академия зацепила не понятно чем. Если так подумать, то ни герои, ни сюжет, ни мир меня особо не привлекают, но каждую неделю на Академию я бежала бегом. Очень рада, что будет продолжение. И у Bungo Stray Dogs тоже. Они прекрасны! :inlove: Kiznaiver'ы тоже были хороши. На удивление, Кабанэри тоже понравился, особенно когда гг снял очки и постригся. :lol:
Перед летним сезоном у меня совсем не было времени отслеживать, что же будет, поэтому почти каждый день меня поджидает приятный сюрприз. Из того, что ждала, все прекрасно.
Берсерк на высоте с этой беспощадной кровищей, бессмысленным насилием и непоколебимым классическим ГГ с виртуальной бородой.
Hatsukoi Monster. Это отдельная история. Это чума. (Ворнинг!! Мальчики в шортах!! :eyebrow: :gigi: )Я когда-то начинала это читать, но не смогла пройти дальше второго тома. Уж больно, на мой взгляд, автор криворука в плане раскадровки, читать тяжело. -_- Ну, и ещё, наверное, там была и моя ошибка, потому что я начала читать это как сёдзё-мангу. Это не сёдзё-манга. Это радужная какашка на палочке. И если смотреть на эту шизофрению под таким углом, то она весьма даже хороша. Актёрский состав тоже доставляет. Сакураи, Морикубо и Сугита, которые за первую серию на троих раз пятьдесят произнесли слово "член". (Хороша сёдзё-манга?! ) Ренрен в эндинге, который поёт совсем-совсем девчачьим голосом, ну просто :inlove: :inlove: :inlove: Но это совсем отдельная история.
Спокон тоже радует массовостью и качеством. Неожиданностью оказались Cheer Danshi!! (мальчики чир-лидеры?! :susp: :eyebrow: ) К сожалению, Ворнинга на мальчиков в шортах нет. =/ Оно прямо какое-то вообще-вообще адекватное. :susp: Кроме одного пряника, который выглядит так же странно, ведёт себя так же неадекватно и разговаривает голосом Сугиты, как Гин из Хацукои Монстера. (Угу, только одному 20, а другому 11... о_О )

Я боюсь, эти двое в конечном итоге откроют дверь в параллельный мир, и адекватных спортивных студентов из адекватного института зальёт единорожьим навозом.
Из сёдзё пока наблюдаю Orange. И оно либо в конце вырвет мне душу, либо изойдётся на сопли и меня стошнит. Даже не знаю, что и лучше...
Новой мехи нет, поэтому утешаюсь незакончившимися Макросом и Куромукуро.

А теперь я пошла окончательно морально разлагаться. Ведь кроме ФФ у меня тут ещё КИД и Драгон Драгун ждут уже очень давно...

@темы: заметки на полях, аниме

00:29 

「基本いい人」
Фильм по Гинтаме. В главной роли Огури. Они там все обалдели совсем, что ли? Вроде бы, апрель уже давно прошёл?.. о____О Что за дикие шутки?.. о____О

@темы: вотэтода, аниме, заметки на полях, манга, фильмы

13:31 

「基本いい人」
Кота вчера на даче где-то ободралась. Уезжать пора - её нет. Потом прибегает с дыркой на попе. Маменька с перепугу потеряли телефон. Сижу уже в машине, приходит. "Дверь закрыла, вспомнила, что телефон внутри, а замок не открывается". Прихожу смотреть - действительно не открывается. Хорошо, что у нас хлипкий "домик Элли", который любым ветром унесёт. Проламываю дырку в стене, изнутри дверь тоже не открывается. Оказалось, в замке что-то заело, и он теперь открывается/закрывается раз на десятый.
В общем, спала я ночью в совершенно дичайшей позе. На вид зверь не очень сильно на что-то напоролась (решили к доктору на ночь глядя не тащить), но видно, что больно. Пришла ко мне на кровать, легла посередине и начала страдать. Как такое подвинешь? Т_Т И так сколько раз рычала, пока я пыталась улечься как-то вокруг. В итоге, руки-ноги без одеяла, подушка как-то наискосок, зато душу греет, что кота пришла страдать именно ко мне. И даже не кусалась, как она обычно делает, когда ей что-то не так. Но такая несчастная лежит, очень жалко! Т__Т

@темы: зверьё моё, заметки на полях, *sobsob*

13:18 

「基本いい人」
Моя прокрастинация в последнее время заполнена британской интеллектуально-комедийной передачей QI со Стивеном Фраем в роли ведущего. Я отсмотрела уже полтора сезона.
О, эти чудесные шутки в стиле: "В своих книгах *какой-то там древнегреческий историк-философ* писал много интересных вещей: например, что геи не могут свистеть". - "Конечно, не могут. Как кто-то сможет свистеть, если у него член во рту?" Я от них никогда не устану. :D
Но на самом деле там весьма познавательно. И очень смешно. :lol: (Алан Дэйвис это вообще что-то, самородок! :inlove: :gigi: )
Я допрокрастинировалась до того, что мой внутренний голос перешёл с японского на английский с этим фраевским оксфордским выговором. И меня это немного выбивает из колеи...

@темы: заметки на полях, плющит, ржётъ

Neverwinter

главная