10:39 

「基本いい人」
Кясса действует на меня весьма пагубно. -_- Сегодня во сне я поняла, что вторую часть четвёртого уровня более быстро и продуктивно можно было пройти по-другому. Менделеев, млин. А хотелось бы, чтобы во сне мозг отдыхал, а не вырабатывал стратегии борьбы с давящей реальостью...

@темы: Ыыы..., заметки на полях, игры

16:56 

「基本いい人」
А вчера ещё сидела и раздумывала, смотреть ли третий сезон Нацумэ или нет. Но на первой серии им так ненавязчиво удалось развести меня на слёзы - и я вспомнила, что Нацумэ я как раз за это и люблю. За эту пропаганду доброты и человечности... А ещё японская нечисть - что-то есть в ней близкое сердцу. XD

@темы: аниме, заметки на полях

16:55 

「基本いい人」
Шаддай я как-то неожиданно прошла весь ещё вчера днём. Честно говоря, я так и не поняла, "что хотел сказать автор". Более того, так в голове и завис вопрос: что это вообще было?! о_О Тут даже не понятно особо, что конкретно не понятно. Просто: что вот это всё такое всё-таки было?! о__О
Взяла себе вечер на осознание - перед вторым заходом в Шаддай перебралась к Катерине. :-D Бедная, лежала на полке с февраля, наконец дождалась своего часа. Она прекрасна! Логический экшн на время меня весьма радует! Тем более, когда за главного героя выступает Винсент - тощеватое чудо в семейных трусах (в розовый горох) с бараньими рогами на голове и в обнимку с подушкой. Прямо какое-то эстетическое удовольствие! (Почти такое же, как от Шаддая, когда Инок остаётся в одних джинсах. :gigi: )
Вот пройду всё это, а там уже можно будет и за Ниа браться по шестому кругу. *__* (а то давно, что-то, меня с паническими припадками в больницу не забирали :lol: )

@темы: кровь из носа, игры, заметки на полях

10:08 

「基本いい人」
Наконец избавилась от ФФ13. На душе прямо праздник какой-то.
Взялась за Шаддай. Глаза он мне уже разъел, теперь мозг на очереди. Люси-сама, глядя на мои успехи, сказал, что пройду часов за семь... о_О Но он так сэйвы делает! Там то 20 часов, то 50, то вообще 70. о_О А потом вдруг 12... -_- И секунды с минутами на 60 совсем не кончаются... х_Х Я знаю, они специально это придумали. Чтобы мне уже за первый день голову свернуть.
Но в целом мило и занимательно. На Армаросе даже "ржало в голос". :gigi:
Нанна к тому же прекрасна... *_* А Инок - как ему и положено, лопух. :-D Ну, и Люси-сама скотина отменная, но прекрасен, что поделаешь... :shy:

@темы: игры, страшно плющит, заметки на полях

11:36 

「基本いい人」
Наконец-то снова начала работать японская Playstation Network. (Честно говоря, я и не замечала, что её отключали... -_- )
Но. В качестве извинения перед юзерами Сони предлагает бесплатный пакет контента! (Люблю эту страну за заискивающее отношение к клиентам))) По 5 игр на PS3 и PSP, из которых можно выбрать по 2 шт. Слава Стихиям, что LocoRoco MC и Patapon2 у меня уже есть - с выбором буду мучиться не так долго. Возьму Yuusha no kuse ni Namaikida or2 (хотела её когда-то! *_* Прекрасные пиксели и тупой юмор! *_* ) и LittleBigPlanet Portable. А на PS3 - MugenKairou и Oideyo LocoRoko!! BuuBuu Cocoreccho!
И ещё платиновый абонемент в Торо-стэйшн на месяц. И ещё три фильма - Iron Man, TEKKON KINKREET и Девочка, покорившая время (2010). Вот уж, наверное, в хорошем разрешении будет... 9_9
Приятно, когда что-то поднимает настроение. Новые кавайные ЛокоРоко мне будут как раз кстати.

@темы: игры, заметки на полях

16:01 

「基本いい人」
Смех смехом, а подкинутый Tsurai недавно Цветовой тест Люшера предупреждает о суицидальных настроениях... -_- Вспомнить не могу, когда меня в последний раз радовало что-нибудь кроме куска шоколадного торта или возможности выспаться в выходной (и то не в каждый...) На лицо стресс...
Хотя, нет, как раз давеча бурно радовалась по поводу того, что в ФФ13 всё-таки близится конец. Мне остался всего один трофей - собрать все аксессори и оружие. Но цель видна, и для её выполнения нужно просто много денег. А значит, монотонное выбивание дроп-айтемов...
Но веселящиеся люди вокруг всё-таки раздражают. Хочется потыкать каждому пальцем в глаз, хотя я и понимаю, что они не специально. Но всё равно. От одного понимания легче не становится.
Пустая трата денег не помогает (да не так уж их много и осталось, чтобы тратить впустую...), сладкое лопать тоже не могу - и так на прошлой неделе еле избавилась от этого "букета красоты" на лице... Путей к отступлению не вижу...
Соцтест старательно пытается меня убедить, что я теперь вовсе не Б, а Р. (Но общее ощущение "скотина" всё равно осталось...) А я теперь уже и сама не знаю, кто я. Всё больше кажется, что никто и вообще пустое место.
А ещё раздражают друзья (ого, у меня ещё и друзья есть?!), которые не заметят, что тебе плохо, пока вслух отчётливо не скажешь: "Мне плохо". Ну, в кои-то веки можно, наверное. Не так часто у меня это и бывает. Раз в год, если не реже. Дурно мне, и людей не люблю (впрочем, как обычно).

@темы: Ыыы..., заметки на полях, осенняя депрессия, тихо сам с собою

21:48 

「基本いい人」
Отдекорила свой кейтай. Теперь он выглядит вот так:

На самом деле, гораздо симпатичней блестит...

@темы: заметки на полях, кустарничествуем

10:46 

「基本いい人」
Что-то со мной не то. Какая-то дичайшая апатия и упаднические настроения. Примерно предполагаю почему, но не хочу признаваться себе, что на такую мелочь могу так реагировать...
Даже книга сильно не помогает. Хотя она прекрасна. Читается везде, где только может, не могу себя остановить. Надо бы только так подгадать, чтобы конец пришёлся на нахождение дома, а не в метро. Ибо поплакать хочется в голос и с соплями по всему лицу.
Зачем-то взялась вчера читать 乙嫁語り(Bride's stories) от Мори Каору. Пока ничего сказать не могу... -_-
Наесться бы чего-нибудь и поорать громко... Не уверена, что поможет, но других способов я не знаю...

@темы: заметки на полях, немножко грустно, тихо сам с собою

14:31 

「基本いい人」
Ах, да что ж за красота такая, а не книга! Постепенно начинаю собирать те факторы, совокупность которых даёт это тёплое ощущение "своей" книги. Это как мозаика из мелких разноцветных камушков - каждый отдельный камушек вроде бы и сам по себе хорош, но ничего особенного собой не представляет. Зато все вместе эти камушки создают наипрекраснейшую картину.
Повествование поочерёдно от лица двух героев; школа; море; спорт; несчастная любовь, во всех её проявлениях; конфликт поколений; неприкаянная молодёжь...
Наверное, неприкаянная молодёжь и есть основной фактор. К которой прибавить море и спорт - и вот она я, уже бьюсь головой об стену от счастья!..
Люблю счастьем делиться. Поэтому, отрывок.

Один любит друга (ничего прекрасного - два здоровых жлоба из команды по регби), другая спала с взрослым мужчиной и всеми силами старается не сделать этого снова. Такие неприкаянные, я их уже обожаю... *_*
Еле рука остановилась переводить - мне кажется, я бы так всю книгу могла переписать!

@темы: влюблённости, заметки на полях, книжки, тихо сам с собою

14:40 

「基本いい人」
Продолжаю читать Мураяму Юку. Решила пока отложить кофейную серию - что-то мне от неё слишком сладко в голове. (и это всего лишь после трёх томов)))
Взялась за BAD KIDS.
海を抱く~BAD KIDS я читала первым из Мураямы, после чего меня так торкнуло, что я стала читать её всё подряд. А говорят, что те ВК похожи по атмосфере на этих. Поэтому я от них многого и многого жду.
Сегодня с утра в метро и прочитала всего лишь полглавы - там ещё особо ничего нет, но я уже отчётливо ощущаю, что вот оно, оно моё, я этого так ждала и искала. Интересно, как так получается с некоторыми книжками?.. Совокупностью каких факторов оно так меня цепляет?..

А теперь надо собраться и заказать-таки себе какого-нибудь тупого бл в bk1 для разгрузки)))

@темы: тихо сам с собою, книжки, заметки на полях

13:21 

「基本いい人」
Совершенно случайно наткнулась вчера в нико-нико на 20-с-лишним-минутную подборку фотографий российского косплея. :D
Не знаю, что это были за группы, но косплей на самом деле был очень красивый. Качественно сделанный, качественно сфотографированный, качественно обработанный в фотошопе ( ← ничего против этого не имею, считаю, что уж кослпейные фотографии обрабатывать надо точно). Иными словами, было действительно шикарно. (На Себасе из Kuroshituji даже у меня внутри что-то ёкнуло :lol: ))))
А веду-то я всё к чему. К тому, как много было комментариев от японцев о красоте косплея и русский девочек и мальчиков в целом. Прямо гордость за державу какая-то по всей душе расползлась))) Особенно порадовал один: "И представляете, эти у них ещё и за симпатичных не считаются!!" Откуда такая осведомлённость?! :lol: Хотя девочки были, на мой взгляд, весьма симпатичные.
Огромная куча комментариев типа: "Теперь в Россию хочу!!", "Какие все красивые!!", "Хочу русскую жену!", "Вот эту, вот эту!!", "А ноги какие длинные!", "И неужели всё самодельное?!", "Да по сравнению с этим японский косплей - просто пф!!" :lol: Про КейОн и Харухи, правда, было решено, что японских школьниц должны косплеить японки. И ещё много было дружелюбного сарказма вроде: "Ну и чего особенного? Реальных персонажей на фотографировали всё". )))) Настолько всё качественно и похоже было сделано!
Как-то приятно, что российский косплей был оценён в нико-нико чуть ли не как самый красивый в мире. (хотя я к этом совершенно никакого отношения не имею :lol: :lol: :lol: )

@темы: заметки на полях, из жизни насекомых

13:03 

「基本いい人」
Сижу в мучениях: заказывать DARK SOULS или нет. >.<
Выходит в сентябре, предварительный заказ - как обычно, на 20% дешевле и с саунтрэком. -_-
И не то чтобы мне нужен был саундтрэк, и не то чтобы я очень сильно хотела эти Дарк Соулы. Но они привлеки моё внимание, и Амазон всё мне их подсовывает, как товар, который может меня заинтересовать. :gigi:
И в мои принципы входит: если сомневаешься: брать или не брать - надо брать. :-D
Но я всё сомневаюсь)))

@темы: заметки на полях, игры

09:17 

「基本いい人」
Вчера ходили на Стинга на Дворцовой. Огромная толпа народу! Теперь жуть как хочется спать. -_- Просто откровенно вырубает...

@темы: заметки на полях, музыка, плющит

14:53 

「基本いい人」
Как-то эти три выходных прошли совершенно мимо меня. Несмотря на то, что я вроде бы принимала в них бурное участие. ))
В субботу я была на бете. -_- День коту под хвост - но я об этом не жалею! :gigi:
В воскресенье... меня не было дома? и я опять была на бете... :lol: -_- Потом отшлифовала всё атакой робота-единогрога. -_- На этом сознание меня покинуло, и от уже второй день на работе хожу в откровенной прострации и плохо понимаю, где вообще нахожусь и что вокруг происходит. )))
В понедельник села порисовать. Поняла, что спазмирование трапециевидной мышцы (за который меня на массаже чуть ли не за уши дёргают))) у меня от того, как я держу руку на планшете. Обидно, однако.
Ещё я где-то успела допройти ФФ13 (сейчас собираю оставшиеся трофеи) и посмотреть фильм The Fall. Финалка много слёз не выбила, фильм особо тоже, хотя оказался довольно красивым (для того и смотрелся). Хотелось бы, правда, большей густоты сюжета...

@темы: заметки на полях, игры, плющит, фильмы

08:59 

бардак подолжается)))

「基本いい人」
воистину так)))

12.06.2011 в 08:47
Пишет !отголоски осени!:

Дааааааааааааааааааааааа!
12.06.2011 в 08:46
Пишет schigo:

Ога) все так))
12.06.2011 в 06:32
Пишет ЛИЭ 80 уровня:
нафиг пэйринг, но реально похоже х))
12.06.2011 в 04:30
Пишет Sephy Masamune:

Ахахах, вхарактерно! Х))
Чо, ребятки, новый фандом и пейринг? Х))

12.06.2011 в 04:28
Пишет Alice Fallow:

точняк!111!!11

12.06.2011 в 04:27
Пишет Листяка:

Соу тру!!

12.06.2011 в 04:27
Пишет .::::::::::.:

12.06.2011 в 04:24
Пишет параноидальный шизофреник:

напомнило мне бета и альфа :alles:


URL записи

URL записи

Почему я еще тут? хД


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

00:02 

「基本いい人」
Ну вот. Этим, наверное, я перенесла в альфу с беты всё, что хотелось... Как-то грустно теперь... 6_6 Diary will never be the same - это очень точно сказано...
Наверное, этого нам всем в жизни и не хватало - ощущения того, что через пару дней всё пропадёт, что можно делать всё, что хочешь. Перейти из своего обычного дневника - в свой же дневник, но открывшийся как-то не с той, с ненормальной стороны. И вокруг все тоже такие же немного ненормальные.
Это был какой-то просто языческий праздник. Все скачут вокруг костра в козлиных шкурах и улюлюкают. А завтра все вместе пойдут поле пахать, как будто ничего и не было...

Но что меня весьма удивило - так это отсутствие какого-либо негатива! Нет, были недовольные обилием гифов или флэшек, но действовало и правило: "если ты здесь, значит, тебе это нравится. а если тебе это не нравится - то тебя здесь не должно быть". И несмотря на то, что за людьми никто не следил - никакой дикой порнографии или сцен насилия. Всё в пределах "ради лулзов". Какое-то просто-таки саморегулирующееся общество. Утопия!

А в целом было похоже на то, будто большие мальчики и девочки устроили себе утренник. Позволили себе попрыгать вокруг ёлки в костюмах лисичек и зайчиков.

На сколько разных фандомных подборок я насмотрелась! И все с любовью сделаны! И никто не кричал: твой фандом отстой, а вот мой - это хорошо! Какая толерантность в людях! И куда всё это девается, когда нужно обсуждать нововведения в дайри-спирите?!.. :gigi: Там ж все готовы перегрвзть друг-другу глотки... :tongue:

А уж сколько раз была произнесена фраза "Я ЛЮБЛЮВАС ВСЕХ!! :inlove: " За что? А за то - что люди элементарно находятся с тобой на одном виртуальном пространстве и разделяют с тобой это мгновение безумства. =)

Всем спасибо за апокалипсис!! Люди, я люблю вас!!!

23:39 

「基本いい人」
дадада!! именно так всё и было!!!

читать дальше

23:32 

「基本いい人」
Ну а под конец началась полная чума!! о____О

читать дальше

И в доказательство всего ужаса ситуации, вот (что мне почему-то даже нравится :lol: :lol: :lol: ):

читать дальше

23:27 

「基本いい人」
И ещё стихи. Не про бету, но тоже хороши! :D Передают общее ощущение беспорядка... :gigi:

читать дальше

23:25 

「基本いい人」
А вот ещё стихи, о том, что было... Чтобы уж наверняка. Чтобы точно никогда не забыть!

читать дальше

Neverwinter

главная